当前位置:中华健康网 > 保健 > 正文

边吃边瘦?!懒茶纤-SOSO纤体果冻享瘦养生式美丽心法!

2020-05-13 14:12    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

中华老字号广州白云山潘高寿药业,将科学与天然完美结合,推出一款全新的养生式轻食——懒茶纤-SOSO纤体果冻,此产品完美诠释了如何在享受美食的同时健康瘦身。

正所谓人生三大事,吃得好、穿的暖、瘦的美。

可是对于爱吃又想瘦的吃货来说,人生最遥远的距离就是:离夏天只有一个月了,而中间却隔着美食大山,让人欲罢不能!美丽与美食仿佛就是天敌,想瘦就绝对不能吃高热量食品,火锅、烧烤、奶茶均需远离!可是没有美食的人生跟失去灵魂的咸鱼有什么区别?

眼看拼身材的夏天就要来了,懒茶纤-SOSO纤体果冻带着四大硬核实力,助力养生式美丽:

1、享受美食快速瘦身

2、清理垃圾燃烧脂肪

3、配合肉食轻松享瘦

4、有益菌群除陈排便

懒茶纤-SOSO纤体果冻不用节食就可以轻松享瘦美丽,让自在的灵魂与轻盈的身体同在!

那么如此硬核的养生式懒茶纤-SOSO纤体果冻究竟好在哪里?

1、由内而外根除毒素,轻松享瘦!

你可能不知道,在人体小小的腹腔内,拥有着一个摊开就堪比足球场一样大的肠道,而在肠道里,栖息着超过1.5公斤的陈年垃圾,有害菌群数量达到1兆以上,因此长期不清洁肠道也许你会发生如下状况:

①脸部出现痤疮、斑点、痘痘,影响肌肤健康;

②感到明显的肠胃不适、经常腹部绞痛,并伴随严重口臭,影响身体健康;

③烦躁失眠,易怒爱争吵,长期处于紧绷状态殃及亲友,影响精神健康。

懒茶纤-SOSO纤体果冻是通过果蔬和益生菌混合发酵得来的,蕴含丰富的益生菌、益生元。

其中,益生菌是有益菌群能够有效抵抗细菌病毒感染,改善肠道环境,缓解肠胃不适,对腹胀、腹泻、便秘有很好的调节作用;而益生元是一种膳食补充剂,能够帮助有益菌群快速繁殖。两者相辅相成,共同打造健康肠道环境。

因此经常服用懒茶纤-SOSO纤体果冻,可以调节身体的代谢状况,帮助我们清除宿便、毒素,还原肠道原始干净状态。

2、科学成分,信用背书!

懒茶纤-SOSO纤体果冻,拥有中华老字号广药白云山的授权背书,大品牌老字号才能真正做到用产品品质、用技术说话!

①懒茶纤-SOSO纤体果冻中有丰富的玉米低聚肽,这种成分中含有高比例的亮氨酸、异亮氨酸等疏水性氨基酸,这些特殊的氨基酸能够起到抑制血管紧张素转化酶的作用,从而促进毒素在体内的降解和排出,起到保护肝脏、降血压、增强免疫系统等功效;

②菊粉是一种天然的水溶性膳食纤维,通过吸收肠内脂肪,形成脂肪--纤维复合物随粪便排出,从而降低血脂水平;

③L-阿拉伯糖能够有效抑制肠内蔗糖酶活性,抑制蔗糖吸收。减肥常见的手法之一便有抗糖,然而仅靠不吃带有糖分的食物,终究没有体内直接抗糖来的高效,L-阿拉伯糖便是从根源上控制人体吸收糖分,从而做到抑制身体脂肪堆积。

懒茶纤-SOSO纤体果冻拥有如此硬核的科学成分,才能真正做到燃烧脂肪、溶解肠油,助你再现纤细轻盈体态!

内容页广告位二
内容页广告位三