当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

日本护咽品牌龙角散引领天猫“517吃货节”健康新潮流

2020-05-15 14:49    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

互联网时代,名目繁多的网络新兴节日异军突起,各大电商平台顺势推出网络节日促销活动,通过打折、满减等促销模式为消费者提供物美价廉的产品。5月17日(517)因谐音“我要吃”被定义为“吃货节”。而随着疫情后人们健康意识的不断提高,今年天猫平台吃货节,以龙角散为代表的健康类产品成为广大“吃货”的新宠,这类产品让人的味蕾得到享受和满足的同时,还不会给身体带来负担。

 

 龙角散来自日本,是专注于咽喉的知名家庭药品牌,起源于日本江户时代,至今已有200余年的历史。其旗下产品已从最初单一的药品龙角散经典粉末,发展为覆盖润喉药、润喉糖、服药辅助果冻等多品类系列产品,满足不同人群的护咽需求。

 本次龙角散参加天猫“517吃货节”的品类为草本润喉系列产品,包含润喉糖、夹心润喉糖、润喉片等10余种单品。

 龙角散润喉糖中添加有超细微龙角散草本粉末和多种清新草本萃取物,同时配以不同辅料搭配出不同口味,满足更多消费者对润喉糖不同口感的需求。

 

 夹心润喉糖是在润喉糖中包裹有100微米的龙角散草本粉末,含在口中,使咽喉更加清新畅快,口味上有柚子味和薄荷味两种选择。

 

 润喉片则为木糖醇无糖配方,每一颗热量不足1cal,即使在意糖分和卡路里摄入的人群也可以安心食用。这一款有荔枝薄荷和蜂蜜柠檬两种口味,其中蜂蜜柠檬味润喉片富含独特的清凉微粒,含服后清凉感在口中迅速扩散。

 

 除了丰富的产品,龙角散也为消费者准备了暖心福利,5月14日零点开始,在天猫龙角散海外旗舰店一次性订单满169元即可免费获得龙角散润喉糖一袋。

 用健康的生活态度,传递健康的生活方式。此次天猫“517吃货节”,保咽护嗓品牌龙角散给消费者带来了更健康、更多元的味蕾体验,与广大“吃货”共享好“食”光。消费者可在天猫搜索“龙角散海外旗舰店”了解更多活动详情。

内容页广告位二
内容页广告位三