当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

纤译健康|拒绝这4种东西,减肥会事半功倍

2020-05-16 17:31    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

“五月不减肥,六月徒伤悲”。随着天气越来越热,很快大家就可以穿上漂亮性感的短裤短裙了,但是经历了一个漫长假期的洗礼,大家的身材还是原来的样子吗?相信很多小伙伴已近在减肥的路上了,纤译健康小贴士提醒您:想要健康减肥,这4种东西千万不要吃!

image.png

一、碳酸饮料

碳酸饮料的主要成分是二氧化碳,喝起来有一种刺激感,但是它里面含有大量的糖分,会产生热量,经常喝会导致脂肪的堆积,使人发胖,而且对人的健康也不利。世界卫生组织推荐,每天50克糖已经是普通人摄入的上限,但1罐可乐就含糖约37克。一旦过多摄入含糖饮料,不仅会导致肥胖,而且还会引发多种疾病。所以要想减肥,纤译健康小贴士建议您多喝点白开水,不要喝碳酸饮料。

image.png

二、巧克力

巧克力是很多女孩子喜欢的零食,但是你知道吗?每100克巧克力热量高达586千卡,纤译健康小贴士表示不仅如此,巧克力还含有很高的糖分,不仅会引发肥胖,而且会加速氧化作用,导致皮肤中的弹性纤维变得僵硬,形成皱纹和斑点,致使皮肤过早老化、没有弹性、产生皱纹、脸色变黄。

86aca64768a18068c252d2402d15c808.gif

b5c9ff8a7e6cc1c89471521432c8cd1a.gif

image.png

三、冰淇淋

炎炎夏日,吃一根甜甜的冰淇淋,入口即化,这简直是人生一大爽事。但是,冰淇淋的含糖量和热量也是不容小觑的。100g冰淇淋的热量约为127大卡,并且它的主要成分是奶油、奶粉、食糖,含有较多的蛋白质和碳水化合物,所以冰淇淋的热量是很高的,纤译健康小贴士建议正在减肥的人一定要克制住自己,不要在减肥期间吃冰淇淋。

ee9ce1e8b0b98c6041faf65916a1c4ac.gif

79ea51aed561ae2a9a0e66e255b27721.gif

image.png

四、油炸食物

纤译健康小贴士表示油炸食物含脂高,热量高,容易引起超重和肥胖。过多的脂肪组织会影响身体新陈代谢和内分泌,使组织和功能受损,加速机体衰老。纤译健康小贴士建议您少吃油炸食物,合理饮食,多吃水果盒蔬菜,这样才能让身体保持在一个健康的状态!

image.png

在“互联网+”时代驱动下, 纤译(广州叶百年健康科技有限公司)倡导“以人为中心,以健康为先导”的健康管理核心理念,通过对智慧健康产业全服务链的优化与整合,打造以用户为核心,为用户提供全方位健康管理服务的一站式平台,旨在构建以健康为核心的多元化智慧服务生态圈。

内容页广告位二
内容页广告位三