当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

首次体验摩欧按摩仪:仿真人按摩,比保健还舒服

2020-05-19 14:19    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

相信很多人和小编一样,长期电脑办公、加班、熬夜而导致饮食不规律,肠胃越来越差,便秘更是成为难言之隐。尽管吃了药但是治标不治本,而找专业的医师按摩推拿腹部一次都要二三百,一个疗程下来虽说有效果但是价格太贵。所以,决定入手一款腹部按摩仪,来缓解便秘的症状。对比品牌、价格等多方面的因素,最终入手了一款医院研发的摩欧腹部按摩仪。入手半个月了,给大家分享下这款产品的使用体验!

 先看下颜值,摩欧按摩仪的外观设计。潮流!酷炫!黑科技!感觉它才是我们年轻人养生的正确打开方式!不管送人还是自用,都是倍儿有面!

 购买这款腹部按摩仪,当时考虑的最重要的一点是,它的仿真人按摩手法:正反转调节+热敷。前面也有说过中医腹部推拿按摩对便秘、不消化会有很明显的缓解,但是一次次的去费用太高,还是入手一个靠谱的按摩仪性价比高。

 摩欧按摩仪有正反转调节键可以调节,之前去中医院按摩的时候,一个医师小姐姐在按摩的时候会进行讲解,有说过按摩腹部顺时针和逆时针是产生不同功效的,顺时针按摩主要缓解:口臭、便秘、舌苔发黄等,逆时针按摩主要起到补的作用,如:腹泻、舌苔较薄等都可以得到缓解。

 整体的按摩仪器,打造成了弧形,完全舒适的包裹住腰部,如真人按摩般舒服,按键全部设计在了居中位置,可根据自主需求自由调整按摩力度,这个设计比较细心,毕竟我们去中医院按摩时,医师也会根据每个人能够承受的力度变强变弱。

 实际说一下摩欧按摩仪的使用体验,目前已经使用2周多了,最大的感触就是:缓解便秘真的有用!毕竟当时就是冲着这个来买的,当然每个人的便秘情况不一样,还是要坚持使用,多按摩腹部也能促进肠胃消化嘛。

 整体使用效果来说,摩欧按摩仪既有智能的一面,同时最强大的还是仿真人按摩手法,将医学按摩融入到科技里面真的造福我们这些懒癌星人。

内容页广告位二
内容页广告位三