当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

轻松筹轻松保发行2亿全民健康金 助力全民健康保卫战

2020-05-21 16:26    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

继4月19日,轻松筹轻松保推出“轻松保严选”品牌,并联合多家保险公司开启全球首   个保险超级品牌日之后,轻松保严选在520全民表白季重磅推出了“周周领重疾险”:用户可免   费   领取,初始保额800元,每周有1次抽奖增加保额的机会,个人最  高可领65000元,100种重疾确认即赔。此次“周周领重疾险”的总“健康金”高达2亿元,是轻松保严选与用户见面后送出的一份诚意大礼。

爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之。致力于“让每个家庭都拥有应对疾病的勇气和力量”的轻松筹,让善DNA渗透进了每一个业务板块:大病众筹提高了为重疾患者筹款的效率,让无数普通人帮助他人的热忱汇聚为生的希望;轻松互助深入挖掘了“人人为我,我为人人”的精髓,用互联网时代的技术红利击退了病魔的侵袭;轻松公益链接了众多公益组织、爱心企业、爱心人士和需要帮扶的群体,用一个个公益项目为善良树碑立传;轻松健康谋求全民健康领域的深度布局,为探索未来的科学健康管理模式不断开拓;而轻松保,则是轻松筹发力事前保障,助力全民健康保卫战的重器。

“轻松保严选”品牌和保险超级品牌日的推出,是轻松保在新冠疫情客观上加速民众保险意识转变、互联网健康险逆市走强的大环境下,进行品牌升级的有力举措。围绕严选合格保险公司、严选价格指数、严选保障范围、严选增值服务、严选续保条件五大标准,轻松保严选在平均每126个产品中挑选一个呈现,以匠心精神审视每一款保险,确保“最  优选项”惠及用户。从社交属性极强、深受年轻人青睐的“年轻保”到保障全、保费高、不贵且能返还的“轻松守护”长期重疾险再到狂撒2亿健康金推出“周周领重疾险”,轻松保依靠海量用户优势和技术创新举措推出性价比极高的互联网保险产品,使得保险产品的覆盖面不断下沉,覆盖率不断扩大,不断追求将互联网保险的普惠性发挥到极   致,为个人和家庭筑起防火墙,阻挡突如其来的重大疾病的侵袭。

用户突破5000万,2020年1-2月,实现了保费收入较上年同期增长近十倍的突破,并以50%的增速持续攻占市场,拿下了互联网保险增速第一的桂冠,这些耀眼的成绩,都只是轻松保顺势而为、精进内功的必然。开启“轻松保严选”的品牌进阶之路,火速推出自带爆款属性的“周周领重疾险”等“大动作”,则彰显了轻松筹轻松保在互联网健康险万亿市场大展拳脚的雄心。未来,轻松保严选必将用好轻松筹成立近6年来的深厚积淀,不断跨越升级,决算战略先机,为用户和市场带来惊喜之作,实现惠及全民的愿景,并最  终为全民健康保卫战的胜利贡献力量。

内容页广告位二
内容页广告位三