当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

软骨素:增加骨密度,认准蓝帽子,健康有保证

2020-05-21 16:30    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

一三一素携手国药草本共建健康新零售

一三一素品牌,属国内最早酵素粉末饮品品牌之一,于2014年开始致力于“药食同源”健康产品的传播和推广。拥有坚实的大健康用户基础。通过对一三一素品牌的考察,国药草本公司联合一三一素品牌共同推出“国药草本胶原蛋白玫瑰茯苓饮“,首次将胶原蛋白与中医方进行结合,为消费者提供更为优质的配方饮品。

国药草本健康产品有限公司,由国药药材股份有限公司战略投资成立。旨在发扬和传承中医中药文化,形成新时期的健康配方,结合中医的时令健康管理内容。将产品与内容形成有效结合,对中医中药文化通过理论与实践进行深度传播。

“国药草本胶原蛋白玫瑰茯苓饮”是北京中医药大学刘金生教授,依据《清宫医案》中记载的“丹枙逍遥散”为基础研制而成。(《清宫医案》记载,嘉庆朝御医陈嘉善于嘉庆二十一年五月初五,二阿哥下二格格肝脾两亏,处于《太平惠民和剂局方》之逍遥散加入丹皮、山枙组成丹枙逍遥散养血健脾、收肝清热而收功。)刘教授结合现代人的生活节律以及药食同源原料目录,配以胶原蛋白。使之成为美容养颜、理气养血之佳品。

同一时间一三一素联合国药草本成功推出一款保健食品,“国药草本.一三一素软骨素”,面向中老年的骨骼健康。

一三一素·国药草本战略联合,携手共建大健康新零售,深入传递和发扬中医中药,传递更多有需要的人群。

内容页广告位二
内容页广告位三