当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

家用血糖仪怎么挑?稳捷血糖仪(原强生血糖仪)带你守护家人健康

2020-05-22 15:57    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

21世纪,随着生活水平的不断提高,近几十年来,全球糖尿病患者数正以惊人的速度增长,甚至出现年轻化趋势,以至越来越多人开始意识到糖尿病的症状及危害,开始关注如何调理高血糖。同时对血糖的自我检测也愈发强烈,在家也能定时监测血糖对高血糖调理有着重要的作用。于是,一款精准、安全、便捷的家用血糖仪也就成了居家常备的必需品。

稳捷血糖仪是原强生血糖仪,智优血糖仪(强生稳豪血糖仪升级版)是它们推出新一代的明星产品。1987年诞生于美国,1994年由美国强生引入中国配合国家首次糖尿病普查工作。“稳捷”是血糖监测领域的领航者和创新者,在美国总部和瑞士均有总部,试纸产品在苏格兰工厂生产,是原装进口产品。是美国内分泌医生经常推荐的品牌,全球拥有2000万忠实用户。

而智优血糖仪作为新一代的明星产品,一直以测量标准高,操作简单著称,甚至被称为是测糖实验室级别精准的测糖仪器。那么很多人便会有这样的疑问:智优血糖仪是如何将测量精准和操作便捷这两者合二为一的呢?

智优血糖仪测量标准极其的高,已经被国际认证机构(德凯)所认证,完全符合ISO15197: 2013标准。它的系统精准性更加严格,浓度范围精确性提升14%,精确度提升25%;同时采用了实验室级别的高标准,偏差仅为1%。所以测量结果是非常的精确,是值得信任的数据。智优血糖仪测量的高度准确性也在告诉用户糖尿病的诊断标准是什么。

稳捷血糖仪采用独特的金钯+“稳灵™ 技术,钯和金在电极表面形成高度均匀薄膜,具有超强导电性,校正其他干扰物质的影响,抵消血细胞比容的影响,应用葡萄糖脱氢酶(FAD-GDH)技术对葡萄糖具有高度特异性,不受氧的干扰,一次采血运行500次血样检测,能够极大的提升测量的精准度,使得数据更精准有据。 而这也正是智优血糖仪被美国内分泌医生多次推荐的原因所在。

关于家用血糖仪,操作是否便捷也是大家尤为关注的一点。智优血糖仪恰恰秉承这一点,全心全意为糖尿病、高血糖患者服务。使用智优血糖仪测量时,在手指上轻轻一点,几乎无痛感,获取一点点血量(0.4微升,与每颗灰尘大小差不多)即可开始测量血糖。智优血糖仪内部会运行500次测量,校正普通干扰物质的影响,最终屏幕上显示精准的血糖值。使用完毕后,稳捷的推拉杆设计可以直接将试纸弹出去,不需要用手拔出试纸,不会让手上沾上血液,干净便捷。

另外,在检测上,智优血糖仪采用了经过日本眼科学会执行主任Tadahiko Ozawa教授论证的彩易安®色彩识别技术,可立即告知患者其血糖读数是“低”、“正常”,还是“高”,帮助患者快速判断血糖测试结果,采取必要措施,从而避免高/低血糖的危险情况。同时,也让不知道怎么样是高血糖的大部分人更快速、清晰地了解到自己的血糖含量,从而判断自己健康与否。

基于当今人们对健康的关注,对血糖监测的注重,拥有一款优质便捷且高效的家用血糖仪就显得尤为重要。稳健智优血糖仪凭借在市场上多年的检验,给用户提供严苛的测量标准,智能化的提醒和数据分析,让广大用户准确快速的了解自己的血糖情况,帮助用户时刻知晓自己的身体状况。

稳捷用三十多年的专业技术,打下良好口碑,更是取得用户的良好反馈和信赖。智优血糖仪也一直在致力于精准血糖,让您乐享健康生活。

内容页广告位二
内容页广告位三