当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

芒果健康网:共建共享 全民健康

2020-05-23 16:49    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

近年来,我国居民收入水平不断提高,消费结构升级不断加快,人们对于生活质量的要求日益提高,对健康的需求更是从对疾病的防治,转向了对自身健康水平的关注。尤其是2020年刚开始,全国就被新型冠状病毒笼罩在巨大的阴霾之下。这也是一次针对健康的思考,在这次疫情之下,全国人民奋起反击,也更加认识到了健康的重要性,可以说,人们对健康的追求已经超越过去任何时代。

会员制+社交电商+新零售模式 芒果健康的突围之道

可见在二十一世纪,健康产业已经成为了全球热点,预计未来将会有大量健康消费需求集中爆发,健康产业迎来了前所未有的机遇。但是面对时代的发展和人们思维方式的改变,健康产业也需要一种新的方式去实现突破。在此之际,往往只有打破渠道的边缘,才能实现销售渠道的畅通无阻。作为芒果健康谷的线上运营平台——芒果健康网通过拥抱互联网发展的新趋势,同时依靠传统渠道终端零售的优势,以具有逢时特色的“新零售”模式,正式走出了一条突围之道。

芒果健康网以会员制+社交电商+新零售形成特色商业模式,以大数据为支撑,以用户体验为核心,借助移动电商的方便快捷,构建了商家与消费者健康生活的联接器,不仅能够帮助消费者找到品质好价格优的健康产品,还能帮助商家提供互联网及时在线推广。同时,芒果健康以全国的“本地实体门店和本地消费”为主要链接对象,将线上服务和线下体验进行深度融合,将传统的门店和电商的对立,转化成了相辅相成互相配合,打破了零售行业瓶颈的同时,为大健康产业的飞速发展,打下了坚实的基础。

商家闲置资源变现 个人消费获得返利分润

作为一个专注于全民健康的分享平台,可以说芒果健康网打造了一个新的生态圈,能够让商家闲置资源变现,个人消费获得返利分润,所有人都能获得新的体验。对于商家来说,通过芒果健康网平台实时发布闲置服务优惠券信息,不仅能够让闲置资源得以变现,还能让进店消费者扫码变成自己的会员,去异店消费获得跨界分润。而对于消费者来说,在芒果健康网消费不仅可以获得返利分润,还能获得健康豆兑换相应的健康保障。更重要的是,用户甚至不需要投资一分钱,只要分享自己的二维码让好友扫一下,当好友到平台商家消费、使用芒果健康买单后,用户立即可以获得好友消费的分红,而这也将成为未来新零售再度进化的关键所在。

由此可见,新零售将是大健康行业发展的必经之路。通过不断布局新零售的生态体系,芒果健康网也将迎来新的增长,依托过去两年以来集团百亿级线下健康产业实体投资以及整合全球优质健康产业链,如今芒果健康正在开启中国大健康产业的新时代,以实现 “共建共享,全民健康”的愿景。

内容页广告位二
内容页广告位三