当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

舞昆小颜丸席卷中国,打造爱美女性小V脸

2020-05-28 14:19    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

现代人的审美越来越倾向于瓜子脸,无论是通过手机修图软件,还是通过各种瘦脸产品,拥有一张小V脸都是很多爱美女性梦寐以求的事情。像“星女郎”林允这些明星,也会想办法去水肿、瘦脸,好在镜头前达到一个很好的状态。前不久,林允就将舞昆小颜丸带到了时尚综艺《OMG玩美咖》,赢得现场一众明星的热捧和好评,成为节目力荐的“瘦脸神器”。

舞昆小颜丸席卷中国,打造爱美女性小V脸

国民闺女林允在节目中和李维嘉、王小牙、王禹童一起分享瘦脸秘诀,为大家安利了风靡日本百年的舞昆小颜丸,说这款口服“瘦脸神器”能够改善平时由于熬夜、压力、爱吃宵夜、重口味及夜间饮水量大造成的“包子脸”、“大眼泡”问题。

舞昆小颜丸登陆中国,打造爱美女性小V脸

其实,舞昆小颜丸相比按摩棒、瘦脸针等瘦脸方式更安全,服用简单方便并且效果明显,是不少有上镜需求的主播们的必用产品。舞昆小颜丸适合脸部浮肿,熊猫眼等群体,能够打破小脸难魔咒,排出多余水分,催进血液循环,消除面部浮肿,改善脸部线条,精致肌肤。

这主要是因为舞昆小颜丸内含糖转移橙皮苷可以通透毛细血管,促进脸部新陈代谢、促进血液流动;含有月桃叶提取物可以抑制血管的渗透性,对脸部浮肿起到改善作用;并且含有黑加仑多酚,能够助力改善末梢血流,让眼部底下的血流增加,助力皮肤变得红润更有光泽度。

此外,舞昆小颜丸还搭配了SUN生姜提取物,可以将身体深层处的热量挖掘出来,起到抗氧化、抗炎症的作用;维生素C协同帮助抗氧化,清除自由基;柠檬酸亚铁则可预防缺铁性贫血造成的脸色萎黄或是苍白。重要的是,舞昆小颜丸不含激素和重金属,符合日本健康食品标准,服用安全可靠。

舞昆小颜丸登陆中国,打造爱美女性小V脸

舞昆于1961年在日本创立,自成立以来一直坚持以“天然、科技、美”作为经营理念,并与大阪府立大学等多所研究机构合作,将传统制法升级为现代工艺,结合科技挖掘食物潜力,以创新的产品形式满足各人群对美的需求。舞昆拥有新一代专利酵素生产技术,利用专利生产工艺,开发出革命性新一代酵素,将大分子酵素的构造和活性特征双向分离,以便再次复原成低分子肽,直接帮助体内酵素生物合成,多年来荣获多次嘉奖、多项专利认证。

舞昆小颜丸登陆中国,打造爱美女性小V脸

2016年,舞昆品牌进入中国,迅速受到众多明星、达人的追捧,成为口服美容新势力。据透露,除了舞昆小颜丸之外,舞昆近期将会推出舞昆玻尿酸果冻、舞昆补铁丸、舞昆活性炭果冻等新品,为更多爱美女性提供全方位的口服美容解决方案,让爱美女性们吃出自然美。

内容页广告位二
内容页广告位三