当前位置:中华健康网 > 养生 > 正文

千年古方瑶纪·瑶浴沐浴露,奢享养生浴

2020-05-28 16:22    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

熬过了寒冷干燥的冬季,度过了微风细雨的春天,却拜倒下了高温酷暑的“夏天”石榴裙下。

近期的你,是不是身体容易出汗出油,皮肤黏腻,还掺杂着汗臭味?在这种情况下,肌肤非常容易引发肌肤问题,比如身体湿疹、背部长痘、粉刺、鸡皮疙瘩、肌肤被晒黑等等。在炎炎夏日,不凡用瑶纪-瑶浴沐浴乳沐浴全身,不仅能让你的肌肤在黏腻的夏天倍感清爽,

更能帮助你抗菌抑菌、排湿排寒、排除肌肤毒素,还有保湿滋润、安神助眠的作用。洗过之后,还能闻到淡淡的华清香。

说起瑶浴,这一已有千年历史的古方祖传秘方,是瑶族祖先独创。但随着社会的发展,越来越多的瑶族人走出大山,流传千年的古方也面临着失传。为了不让这千年古方失传,能够让瑶浴造福当代人,赖建华博士联合瑶纪科研组特深入瑶族当地多年,进行瑶浴研究,并且在著名瑶医传承人赵如明先生的指导下,最终找到了适合广大人群使用,且效果更好、配方更科学的经典中药组方,浓缩于瑶纪·瑶浴沐浴露中。

天然珍贵药材,10大功效提供全方位保健

瑶浴是瑶族保健养生之瑰宝,其瑶纪·瑶浴沐浴露中的药材均来源于九万大瑶山深山区的野生山草药,无污染特殊的生态环境,令药材尤为珍贵。

瑶浴疗法,人体浸泡于药汤中,药汁透过皮肤进入微循环,过孔窍、腧穴进入经络输布全身而发挥其药理效应,同时有效的将体内废毒物彻底排毒体外,疏通经络,从而达到保健和防治疾病的作用。不仅疏通经络,还可有效避免肌肤里的毒素残留。

经老瑶医赵如明悉心指导,瑶纪·瑶浴沐浴露其含的九节风、山鸡椒,大叶钩藤、大血藤、鸡血藤、野草霉叶、防风、独活、益母草、姜根等成分,可有效加速肌肤新陈代谢、抗菌止痒、驱寒祛湿、温养经络、轻柔温和、改善肤质、防止肌肤老化、复活肌肤活性。

国家备案资质,精益求精的保障,让你在淋浴中奢享中草药之精华聚集,感受肌肤的深层污垢、油脂以及有害物质的排除。清水一冲,脏污粗糙一扫而光,留下皮肤如剥了壳的鸡蛋,嫩滑水润,四季均可使用。

内容页广告位二
内容页广告位三