当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

安普人参大豆小分子肽,助你喝出年轻好状“肽”

2020-05-29 11:05    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

目前,中国已经快速进入老龄化社会,大众对健康的要求日益迫切。根据中国国际亚健康学术资料显示,我国人口中有20%属于非健康、75%的人属于亚健康,亚健康人数超过7亿,每年医院门诊量超过30亿人次,到2022年将达到24.6万亿元,大众的健康需求巨大。因此,各类健康理念的产品层出不穷,其中小分子活性肽被很多消费者认可和青睐。

肽是一种高活性、高营养、小分子、全吸收的一种物质,它介于氨基酸和蛋白质之间,存在于人体的每一个角落。小分子肽则是细胞合成物,是细胞的材料,能保障细胞组成的完整性和功能的强活性。细胞尤其是巨噬细胞活性强,机体抵抗疾病的能力也就越强,疾病康复速度也就愈快。现在,国家越来越重视对肽的研发,中国对肽的研究也上升到了国家高度。在政策层面,国家不断出台相关政策措施鼓励行业健康发展,明确提出“十三五”期间将发展活性肽产业放在优先发展位置,推动食品工业转型升级、膳食消费结构改善。

意见中也指出,要开展食品健康功效评价,加快发展婴幼儿配方食品、老年食品和满足特定人群需求的功能性食品,支持发展养生保健食品,研究开发功能性蛋白、功能性膳食纤维、功能性糖原、功能性油脂、益生菌类、生物活性肽等保健和健康食品,并开展应用示范。据了解,我国对肽研发现已取得显著成果,在某些方面处于国际领先位置,相继取得了不少科研成果,开发出一大批不同类型、不同用途、不同制剂的肽药物、肽营养保健食品,有的获得国际认证,有的获得国家专利。

经过不断创新研究,肽适用于多种人群,需要全面营养补充和(或)营养支持的人群,如体弱、长期营养不良、长期卧床等病人。能满足进食受限、消化吸收障碍、代谢紊乱或特定疾病状态的人群对膳食营养的需要。目前很多保健食品中都会添加小分子肽成分,抚松大自然研发的安普人参大豆小分子肽就将人参营养与小分子肽营养科学结合,使其可以在人体内不经过消化道而直接吸收,直接参与蛋白质的合成,提高细胞对蛋白质的利用率。能为身体补充全面营养,同时又不会增加肠道的负担,为细胞直接补充能量,调节身体代谢,优化免疫系统、抗氧化防御系统,以及修复系统等,帮助身体机能调节到最佳状态的作用。

其实,世界上绝大多数健康问题都可以通过营养保健来解决!营养才是康复环节的关键因素,而肽的出现就能为身体带去更多营养。虽然肽不是药,但它是卫生部认可的特殊医疗食品。现在,富含肽类产品正在不断改善人们的生活方式,让人们更好的适应现代快节奏的生活,以健康的状态工作、生活。

内容页广告位二
内容页广告位三