当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

大佑生宝将携新品深入家庭营养市场助力疫情后提升免疫力

2020-06-02 12:16    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

今年一季度,疫情给国内及海外各行各业都带来了冲击,同时这次全民抗疫的特殊经历,大众追求健康和强化体质的意识可谓空前强烈,符合当下人们对健康、免疫力的迫切需求的产品倍受青睐。

海参作为药食同源的典范,其滋补和保健功能早在明朝李时珍《本草纲目》中就有记载。随着人民生活水平的提高和健康意识的增强,海参的营养保健作用更是得到了进一步的社会认同和青睐。

近日,笔者从大佑生宝母公司了解到,旗下一款主打免疫力提升的新品海参口服液即将上市。据悉,这是一款专为大众消费人群免疫力提升而研制的产品(获中国“蓝帽子”注册批准文号),预计将惠及更多有健康、免疫力提升需求的家庭。

对大部分国人尤其是加班熬夜、压力爆棚的职场人来说,长期饮食不规律、暴饮暴食、三餐靠外卖、营养不均衡等不健康的生活方式比比皆是,由此导致的免疫力健康问题成为很多人的难言之苦。

“大佑生宝一直以来坚持‘天然、有效、关爱,令家人健康愉悦的产品体验’的理念,这次希望借助新品上市的机会向大众科普海参的营养价值以及提升免疫力的相关知识,同时向消费者提供多一个免疫力营养品的好选择。”大佑生宝品牌负责人表示。

大佑生宝是由中国科学院南海海洋研究所研究员、实验室带头人闻克威教授历经十数年的科研坚持,作为科研成果转化诞生的一个健康品牌,致力于国人健康研究。2020年,大佑生宝把国民“家庭免疫力健康”作为一个重点,希望用优质的产品和科学的健康理念,打造从实验室到餐桌,从科研到转化应用的产学研生态圈,为促进国人健康事业做出重要贡献。

内容页广告位二
内容页广告位三