当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

“高起点 新征程 共建健康中国” —小象健康2017年度庆典回顾

2020-06-02 14:51    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,2017年12月30日,小象健康全员欢聚在W酒店,举行“高起点·新征程·共建健康中国”的2017年度庆典。

会场内温暖如春、笑语盈盈,在主持人的介绍下,“高起点·新征程·共建健康中国”的2017年度庆典正式开始。

年度庆典以快闪舞蹈开场,乐起舞动,激情四射的快闪舞蹈调起了全场气氛,娴熟而动感的舞步让观众们目不转睛。

欢快的舞蹈过后,主持人对在场远道而来的来宾及单位致以最热烈的欢迎。

集团总裁孔小军先生、国务院发展研究员、广东省健康产业研究院院长张咏教授、中国人民解放军第一军医大学原校长李康将军、广东省卫生厅原副厅长兼中医局局长张孝娟教授、中山大学岭南学院廖新波教授、广东省卫生厅原副厅长兼保健局长王智琼教授、广州军区卫生部原部长江建荣教授、广州中医药大学原校长冯新送教授、广东省卫计委原正厅级巡视员兼广州中医药大学基础学院院长贺振泉教授、广州市食品药品监督管理局原副局长林永胜先生等众多领导和行业专家出席了此次年度盛典。

集团总裁上台致辞,对小象健康的2017年做了简短而深刻的总结,用饱满、深情、有力的致辞鼓舞着在场的每一位小象健康人,祝福小象健康在2018更加灿烂辉煌!

国务院发展研究员、广东省健康产业研究院院长张咏教授现场分享了其对我国大健康产业的发展历程研究和对产业未来发展的看好。

小象健康首席品牌顾问屈顾问则在会上介绍了公司的现状与突出优势,不仅介绍了公司的明星产品和技术优势。

2018大健康产业高峰论坛后,小象健康的多位渠道合作伙伴纷纷上台展示团队风采。

舞蹈《好运来》,送上美好的祝愿: 祝愿每一位朋友好运常相伴,祝愿小象健康年年好运来!

舞蹈《小苹果》,用欢快的舞步,灿烂的笑脸,抒发着内心的喜悦。

一首《青藏高原》让在场的观众不禁想起遥远的青藏高原,而歌手深情的演唱引起了台下热烈的掌声。

最后全员以大合唱《相亲相爱一家人》结束“高起点·新征程·共建健康中国”的2017年度庆典,铿锵有力的声音,催人奋进的旋律感染着每个人。

内容页广告位二
内容页广告位三