当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

FORTUNATEBABY品牌:用心呵护中国“葆”贝的健康成长

2020-06-07 15:41    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

随着消费者的生活水平和育儿知识的不断提高,对于高质量婴儿产品的需求日益增加,尤其是含天然成分、不含添加剂的优质婴幼儿护肤产品,一种名为“多肽”的护肤成分异军突起,扛起了呵护宝贝肌肤的大旗。

小分子肽对皮肤的渗透力非常强,可迅速激活表皮细胞,为肌肤补充营养,激发真皮层的成纤维母细胞,加快合成胶原蛋白,具有极强的锁水性,大量吸收水分,在皮肤表面形成皮膜,也能可透过角质层与皮肤上皮组织结合,参与和改善皮肤细胞代谢,使皮肤中的胶原蛋白活性增强,保持角质层水分及纤维结构完整性,增强血液循环,为细胞提供营养,达到滋养皮肤之效果,同时小分子肽还具有消炎和更新皮肤的作用,能直接渗透到皮肤底层,可直接修复变性的细胞,清除自由基,协助细胞制造胶原蛋白,重整皮肤纤维组织。

Fortunate Baby品牌隶属于湖州芙葆生物科技有限公司,是立足于解决人体常见的肌肤问题,提供高效能、纯天然产品的知名母婴护肤品牌。公司具有领先的技术平台,成功研发出安全有效的修护产品,拥有多项发明专利。公司团队积累了长达数十年该专业领域的工作经验,切实了解该行业的根本需求,不间断的参观学习国内外优秀品牌,不断革新,坚持严选出高效、安全的产品提供给消费者。2018年,湖州芙葆生物科技有限公司发了一款功效型的多肽产品,将国家食药监局CFDA批准的新锐抗菌原料抗菌肽和公司产品相结合,用成分唤醒肌肤,安全无副作用,能够有效呵护宝贝娇嫩肌肤。

湖州芙葆生物科技有限公司工厂占地15000平方米,通过了ISO9001,ISO10004,欧盟,美国等质量体系认证,是医药级GMP标准10万级无菌单位,现代化洁净工厂,公司以GMPC标准作为产品生产的总体要求,实行全方位的质量管理。拥有健全的质量管理体系,建立和健全了质检部门,实施严格的质量检测、控制和管理流程,确保每一个环节的质量得到有效的控制,并且拥有杰出的研发及生产团队。

研发团队由多名具有高级职称和丰富化妆品研发经验的专业人员及专家顾问组成结合诸多科技专利优势,不断致力于研究开发高科技、高品质、更安全的天然产品。

公司多肽系列产品能够及时有效的应对各种肌肤情况,输入养分至皮肤深层组织,对干性及脆弱肌肤加以保湿,防止肌肤水分流失,加强修护角质层,促进细胞生长,形成天然保护膜,建立肌肤屏障,提高肌肤免疫力,不添加任何酒精激素,平衡皮肤微生态,抵挡病菌侵害,加速受损细胞的修复,给予皮肤如丝绸般水润光滑的触感。

FORTUNATEBABY品牌,用心呵护中国“葆”贝的健康成长,成为保护宝贝身体的第一道防线。

内容页广告位二
内容页广告位三