当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

“小绿萝品牌全球发布会”在广东惠州会展中心隆重举行

2020-06-07 15:42    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

6月5日,是“世界环境日”,广东六芙生物科技有限公司在惠州市会展中心举行了以“美丽中国,我是行动者”“小绿萝品牌全球发布会”,吸引了众多的海内外客商。

 图为惠州市原副市长、全球共享经济联盟秘书长操向农在惠州市会展中心举行的以“美丽中国,我是行动者”“小绿萝品牌全球发布会”上讲话。

 图为由广东六芙生物科技有限公司在惠州市会展中心举行的以“美丽中国,我是行动者”“小绿萝品牌全球发布会”现场。

 据介绍,广东六芙生物科技有限公司是一家集研发、生产和销售于一体的洗护美容品牌公司,精通国内外专业先进的工艺技术。该团队由专注在化妆品行业十几年以上的资深业内人士共同发起成立的,凭借多年为国内外知名品牌代工的经验,自主投资或共同参与组建了多个高标准的生产工厂及研发实验室生产实力雄厚。

 图为由广东六芙生物科技有限公司在惠州市会展中心举行的以“美丽中国,我是行动者”“小绿萝品牌全球发布会”现场。

 目前,该企业研制的“小绿萝”智慧洗衣液无人售卖机,将其广泛投放到社区、学校及工厂宿舍等生活场所,实现市民不用走出社区,就能买到物美价廉的绿色环保洗衣液,同时,用户还自带空罐到小绿萝售卖机灌液购买洗衣液,推进了瓶罐的循环使用。已结合先进的互联网、物联网技术,以O2O、新零售等模式将绿色洗衣用品推向了广州、深圳、郑州、周口、驻马店5座城市,已赢得市场和消费者及环保人士的青睐。同时该项目将走向全国,外销海外市场。

 图为惠州市原副市长、全球共享经济联盟秘书长操向农与惠州市红色文化促进会会长宋秀杰、广东六芙生物科技有限公司董事长刘威、广东六芙生物科技有限公司总经理陈健康等领导为“小绿萝品牌全球发布会”剪彩。

 广东六芙生物科技有限公司总经理陈健康称,“小绿萝品牌项目”的洗衣用品坚持采用植物酵素的添加,产品无磷无苯无荧光剂,关键的活性物含量指标实测超过国际标准,能更安全有效地清洁衣物,也能减轻对水、土地的污染。

 图为广东六芙生物科技有限公司董事长刘威、广东六芙生物科技有限公司总经理陈健康为“小绿萝”智慧洗液无人售机揭幕。

 陈健康表示,全球每年生产的塑料超过3亿吨,目前全球每分钟就卖出约100万个塑料瓶,预计这一数量到2021年还将增长20%。塑料瓶的平均使用时间不长,但降解需要数百年。推广使用小绿萝项目可以有效促进循环使用、减少塑料垃圾的产生。以一个常住人口500万的中小城市测算,按每户平均使用洗衣液3kg/1罐/月计算,一年消耗的瓶罐原材料将高达5000吨。

 图为“小绿萝”智慧洗液无人售机项目合作签约现场。

 惠州市原副市长、全球共享经济联盟秘书长操向农出席了此次发布会。他称,小绿萝项目不仅顺应了洗衣液市场的未来发展趋势,而且也有效促进了洗衣液瓶子等塑料制品的循环使用,有利于生态环境的保护,惠民环保、便民服务等一系列服务,不仅让更多的市民受惠,还可让社区民众共同参与环境保护工作中。

内容页广告位二
内容页广告位三