当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

看见正在发生的未来,同仁堂知嘛健康商业大会圆满落幕

2020-06-08 15:52    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

2020年6月6日下午三点,在北京同仁堂健康大兴生产基地知嘛健康零号店内,由同仁堂知嘛健康主导的,以《破浪向Young而生》为主题的商业发布会隆重召开。此次大会于抖音、淘宝、小程序、人民日报健康客户端进行全程直播报道。

\

此次活动,中国国际商会会长姜曾伟、北京医药协会会长梅群、中国北京同仁堂集团副总经理文勤、中国饭店协会会长韩明、北京同仁堂健康药业党委副书记门庆华等领导予重要讲话,对知嘛健康整个商业模式表示认可和支持。

会议中,同仁堂知嘛健康创始团队俞睿璇等成员就此次主题发表了重要讲话,主要阐述了未来知嘛健康团队的整个商业创新计划,以传统中医为奠基,以数据创新为引导,打造21世纪大健康新产业模式。并有幸邀请到了众位行业专家、翘楚,以智立方CEO杨石头为主持人开展了圆桌高峰会议,共同探索在后疫情时代,资本催生下的互联网医疗热潮的话题。

\

在圆桌高峰会议中,北京市大兴区人民政府副区长杨蓓蓓女士、中国北京同仁堂集团副总经理(北京同仁堂健康药业董事长)李缤先生、京东健康CEO辛利军先生、中国医学科学院肿瘤医院院长高树庚院长、锦沄商会创始人兼行政总裁(前高盛集团董事总经理)丁琳先生等人发表了精彩讲话,表示出对未来大健康行业的发展充满了信心,对同仁堂知嘛健康新商业模式满载了期许。

\

知嘛健康平台是同仁堂健康向大健康产业升级所打造的新品牌超级IP,致力于通过技术赋能服务,打造大健康无忧生态平台。相较于同仁堂健康传统模式,知嘛健康新零售提出6个层面的模式创新和升级,即新模式、新技术、新生态、新渠道、新服务、新产品,旨在设计大健康全新的商业模式,为消费者提供多场景、全方位健康需求服务。

\

在后疫情期,人们对大健康的关注出现了新的认知,通过数字赋能,实现线上科技+线下服务的全新消费模式,成为了人们争相讨论的议题。

同仁堂知嘛健康平台,致力于通过有效的整合大健康行业产业链的资源,运用数字化技术赋能大健康产业链中各个消费场景,实现全新的商业逻辑的设计,打造OMO线上线下相融合的互联网+模式,为大健康产业链中的B端企业,提供全新的商业模式,为C端消费者提供更便捷的服务。

内容页广告位二
内容页广告位三