当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

叮当快餐科技造福人民,帮助北京在消费旺季创造新的健康体验

2020-06-09 12:08    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

以“新消费,爱生活”为主题的北京消费季于6月6日正式推出。作为北京消费旺季的重要参与者,叮当快餐推出了三项惠民举措:1亿元健康消费券、1元医用口罩购买、慢病药直接降价。科技通过线上线下联动推广费用,打造全新健康体验,助力北京恢复生产经营。

技术带来新的健康体验,智能检测成为亮点

在海淀区五棵松华西广场会场,有大量体现海淀区实力的科技产品。有机器人舞蹈开场秀、智能零售flash视频秀、矿石科技、车家云车展、小米等海淀智能零售企业动态展示,体验区有零售、安保、云直播等功能的无人驾驶汽车漫游。鼎当快递医药和移动智能健康检测设备参展,吸引了众多参观者驻足体验,使科技场景的应用和智能零售的创新得到充分体现,成为科技体验区一大亮点。

京当快餐副总裁王显忠在京当快餐展台详细介绍并展示了智能健康检测设备。只需几分钟即可获得用户的体重指数、血氧饱和度、脂肪率、胆固醇等指标的检测报告。目前,智能医疗检测设备被连接到平台系统的医学叮当快,可实现远程在线咨询用户,进一步促进改善大健康生态系统的“医学+检查+医学+保护”叮当快医学和健康一站式地为人民服务。

直接减薪、补贴、健康证明三项措施对民众更有利

这个消费季分为“北京色”、“北京券”、“北京特产”、“北京韵”、“北京味”、“北京炫”六大板块。其中,“北京券”是众多企业向公众发放健康券、餐饮券、电影券、出券等优惠补贴的一部分,吸引消费者的关注。

在接受北京卫视和海甸荣媒体采访时,丁当快餐首席执行官于磊表示:“丁当快餐提出要严格遵守防疫要求,全面保护人民健康。在北京消费旺季,共发放价值1亿元的健康消费券,给老百姓带来实惠。同时,产品将通过叮当以最快的速度送到用户手中。

葵Tong fast drug副总裁王显忠受邀参加央视新闻直播采访。他向央视新闻客户介绍了5个快速平台、微博、jouling和fast hands、tiktok快速送药券、医用口罩1元购买和慢药治疗,以及三项直接降价措施。总粉丝数超过500万,28万粉丝在线围观互动。

叮当快餐健康消费代金券涵盖养生补品、肠胃健康、驱蚊、防中暑杀护等各类商品。对于流行的防疫产品,叮当快餐将推出复产复学超级补贴计划。只补贴医用口罩1000万元。针对慢病用药,叮当快药采取了直接降价的方式,大幅降低了治疗各种慢性疾病的常用药品的价格,部分药品的降价率甚至达到86%。

北京的消费旺季将持续到11日的黄金周。强大海淀消费季节会开展各种各样的消费促销活动在各个领域和方面,包括线上和线下消费促销活动,商业企业“推出”来促进消费,照亮了海淀夜经济流行后,召开社区节日消费,增加科技的应用场景,增加网络的直播平台和线下商业圈,等等。

 

内容页广告位二
内容页广告位三