当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

宝丽星“美与健康”日本品牌主题馆组团亮相上海美博会CBE

2020-06-19 12:48    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

2020年注定是一个不平凡的一年。

 面对着风云变幻的世界,经历了疫情让我们认识到健康的重要性,也让我们对于美丽生活更加充满期待。

 今年,是宝丽星自2016年首次参加上海美博会以来的第5个年头。今年的主题设为“美与健康”。

 与往年不同之处,今年美博会宝丽星日本展区,在原来化妆品的优势基础上,又增加了“健康”的元素,携多家日本化妆品和健康食品企业组团一同亮相,为中国广大的消费者及客户朋友们共同传递着内外兼修的“美与健康”的生活理念。

 思碧丽蓝:

 日本知名健康食品品牌初展美博会

 思碧丽蓝展位号N5A01

 

 图:2020年思碧丽蓝展位效果图

 以螺旋藻为核心的日本能量补给食品品牌思碧丽蓝SPIRULINA BLUE(スピルリナブルー株式会社)是首次参展上海美博会。

 这家专注于螺旋藻制品研发的日本企业,致力于为消费者提供安全放心的螺旋藻产品,为追求健康与美的女性朋友们提供天然、健康的能量与营养。

 本次美博会为中国消费者展出包括“螺旋藻能量棒”、“螺旋藻胶囊”、“螺旋藻乳酸菌”、“螺旋藻果冻”及“青汁”在内的食品。

 

 作为日本本土企业,思碧丽蓝对产品的研发生产保持着工匠精神,每年在螺旋藻制品研发实验中投入近亿元。为了确保原料安全无污染,不惜耗巨资在日本挂川市建立生物中心。挂川市数一数二的日照时长,来自富士山山脉富含矿物质的水源,为螺旋藻的养殖提供了得天独厚的自然条件。在温室大棚水槽内,经过工作人员精心的管理,成就了世界上公认的优良钝顶螺旋藻。

 其中螺旋藻代餐能量棒、螺旋藻果冻已经是明星产品,有效帮助减肥爱美人士、运动健身爱好者等进行能量和营养的补充,同时维持人体营养及增加免疫力。

 

 太阳社:

 玻尿酸全新概念升级美丽上市

 太阳社展位号N5B01

 

 图:2019年太阳社展位人潮涌动

 作为宝丽星的战略合作伙伴,成和国际的太阳社品牌也是第5年参展上海美博会。每年都能成为日本馆展区的一个闪亮的焦点。

 太阳社玻尿酸在中国市场走红以来,一直被称为“玻尿酸原液的鼻祖”,被众多消费者包括许多明星大咖力荐追捧。

 而今年太阳社将携更多全新系列产品再次亮相,除了常规的玻尿酸传统原液、玻尿酸面膜,增加了玻尿酸洗护系列、玻尿酸微针眼膜以及保湿补水喷雾等全新产品。

 

 图:太阳社玻尿酸微针眼膜

 其中本次展会隆重推出的玻尿酸可溶微针眼膜,采用“固体玻尿酸”全新概念,是从“涂抹式”到“微针注入”的技术革新。相比涂抹式护肤的表层护理,可以让玻尿酸补充进皮肤角质层内,一贴让你的眼睛喝饱玻尿酸。针对眼部肌肤内源性问题,有效改善眼纹、黑眼圈、眼袋,搭配太阳社玻尿酸原液共同使用,可以给予肌肤内外双重滋润保湿效果。

 此外新推出的玻尿酸多重补水喷雾也同样具有不一样的卖点。全新“太阳社软软水“概念——含有3重复配玻尿酸,补水、锁水、保湿一步到位,让你肌肤水润柔软。0.065mm的喷雾粒子,让喷雾轻软地覆盖全脸。而且使用日本特有软水水源为基底,提高保湿力,让你每次一喷就像是为肌肤做了一次水膜。

 相信太阳社的展区依然会是本届日本馆最为闪亮的明星品牌之一。

 

 图:太阳社玻尿酸多重补水喷雾  

 日本药健:

 基于日本传统药食文化的健康品牌

 日本药健展位号N5C20

 

 图:2020年日本药健展位效果图

 本次参展的日本药健是日本一家知名的健康食品企业,其“日本药健”的公司名即为“希望通过安心安全的日本传统药草和食物,为顾客的健康服务”的理念,公司基于对日本自古以来就有的自然丰富的风土中培育的食物和药草的研究开发,结合日本现代工艺和科技,积极为客户提供安全有效、品质优良的增进健康的功能性食品。

 

 目前主要产品包括日本产乳酸菌青汁、大麦若叶、葛花茶、清爽茶等系列产品。

 日本药健100%使用由日本国内农民培育的纯日产大麦若叶,严选国内肥沃土地,由签约农家培育珍贵的无农药大麦若叶,从栽培稻制作都在日本国内完成而且不添加任何色素香料。

 

 明星产品日本药健青汁,口味丰富,柠檬薄荷,抹茶,水果等风味,更能满足不同需求。日本药健品牌上市仅3年时间,在日本国内市场份额逐年递增,已取得实体份额第一,电商第一的好成绩。

 近江兄弟社

 日本百年个人护理品牌

 近江兄弟展位号N5C22

 

 日本近江兄弟社创立于1920年,是一家具有社会服务性质的医药品、医药外用品以及化妆品制造销售企业,本着以产品的药用性和亲肤性为主旨的研发理念,开发了许多广受欢迎产品,是日本最畅销的药妆品牌之一。

 旗下品牌“近江蔓莎MENTURM”产品秉承日本药妆理念,弱酸性,无着色,无香料,无矿物油,让肌肤呈现自然光泽。

 近江兄弟百年品牌底蕴,日本原装进口。温和的配方无油腻感,即使敏感肌肤也可使用。近江兄弟也是防晒霜的最大生产商。SUNBEAR(近江小熊)在中国深受欢迎。

 本次展出主力产品以【润唇膏】、【防晒霜】、【皮肤护理产品】为主,目前销售网络已经遍布全国各大商超系统及化妆品门店,品牌已逐步被中国消费者认可。

 

 纯丝得美

 日本高端维C护肤品牌

 展位号N5C21

 

 纯丝得美(Transderma)是日本高端维C护肤品牌,将维他命成分确实深入真皮层的肌肤保养系列产品,经由瑞典皮肤维他命疗法研究所(ProBios Laboratories,Inc.)历经数年研究开发测试,已证实能有效唤醒肌肤、净白肌肤、减少皱纹产生及其他伤害,是以崭新的处方所诞生的产品,为世界认定的最高级维他命美容液,可以预防肌肤老化,使肌肤年轻。

 

 旗下产品主要有左旋C精华液、左旋A维他命精华液、维他命C还原水、洁面皂等。多次得到日本知名时尚杂志推荐,在日本各大排行榜上更是常客,曾被评选为抗衰老美容液第一名、年度美容液大赏最佳精华奖、日本大丸百货在线购物保养品排行榜No.1、日本丝芙兰业绩第一等。

 

 此次一同参展的还有厦门象屿跨境供应链,作为宝丽星战略合作伙伴,一直在国际供应链服务上助力客户企业,形成了辐射全球的民生消费品供应链综合服务能力。

 由于今年疫情影响受限,原定参展的数家日本品牌方包括美净荣、水芳莉、welco、蛙田技研等企业因签证等客观因素无法来中国参会,但如有需求也可直接联系宝丽星咨询。

 

 参加上海美博会的五年,也是宝丽星自身成长和发展的五年。

 在这过去的经历中,宝丽星一直不忘初心,专注于品牌海外运营服务,同时也是致力于中日无缝商务合作的实践者。

 借助近二十年在日本积聚的社会、行业等资源优势,围绕“日本品牌+本地化服务”的核心,宝丽星快速整合中日快消品的全产业链,集合众多日本化妆品、日用品、健康食品等品牌资源,同时具备专业中日本土化服务团队以及一体化中日供应链体系,在短短5年时间快速打造出从日本厂商直达中国客户的一站式全渠道品牌服务模式。

 

 2020年宝丽星更是根据自身发展阶段,提出了新的战略双轨驱动计划——“品牌引进+品牌出海”,不仅继续集合引进更多的日本以及其他海外品牌资源,同时也为志在出海日本市场的中国企业提供日本现地化的跨境服务,全面升级海外品牌全方位管理和一站式服务。

 

内容页广告位二
内容页广告位三