当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

保持健康和减脂,40分钟7000步,我感觉很有效

2020-06-20 16:20    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

人的生命是宝贵的,健康和长寿是无价的。如果你想活得快乐而有尊严,你必须注意你的健康,你必须注意健康。

不要以为不抽烟不喝酒,你的健康就不会有问题。根据我的经验,医院里有很多中年以后就处于亚健康状态的人。

如今,三种高点是很常见的。高脂血症、高血压和糖尿病对人体危害很大。

我有高脂血症。医生让我注意以下几个方面:

1. 限制总热量的摄入,以保持你的体重在正常范围内;

2. 限制糖的摄入量;

3.限制脂肪的摄入;

4. 调整以限制胆固醇的摄入;

5. 足够的蛋白质摄入量;

多吃含糖少的蔬菜和水果。

同时,医生也给了我一些建议:

目前我不需要吃药,所以我按照医生的要求为自己制定了锻炼计划:每天40分钟,至少7000步户外运动,然后控制饮食和自我调节。

锻炼了两个月,在医院检查时,自己的血脂已经下降了。看来每天40分钟7000步的锻炼对高血脂的人有一定的效果。不管怎样,我是受益人。

今天,我想和朋友们分享一下自己的一点锻炼经验。我希望其他的朋友可以和我分享你学习和锻炼的好经验。

另外,我计划开始学习《黄帝内经》和《本草纲目》,储备养生知识。我希望我的朋友能给我更多的建议。

中国的科学文化博大精深,特别是中医药对国家的繁荣昌盛发挥了不可估量的作用。作为一个普通人,在业余时间学习一些中医知识是很好的。了解一些中医知识,至少在患病前,对早期预防还是有点用处的。

此外,在中药中,有许多植物的药食同源。农村出生的人可以挖野菜吃更多。这也需要这种药草的知识,所以学习中医知识是很有用的。你认为什么?欢迎发表评论。

 

内容页广告位二
内容页广告位三