当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

三伏天即将来袭,小米无线除螨仪给你无满生活健康一夏天

2020-06-30 16:57    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

对于三伏天大家并不陌生,三伏天出现在小暑和处暑之中,是一年中气温最高且又潮湿、闷热的日子,今年的三伏天即将在7月上旬来临,不知道大家是否做好了迎接酷暑的准备。而潮湿的天气正是螨虫滋生的前提条件,螨虫是我们日常生活中比较遇到的一类寄生虫,螨虫通常会寄生在枕头、被褥以及衣物里,还会寄生在人的皮肤里影响大人和宝宝的健康,尤其是像孕妇和宝妈作为特殊的人群在生活中许多方面都必须有特别的注意事项,防止螨虫对健康的影响,而在三伏天有了米家无线除螨仪的守护,一定能在炎炎夏日中享受健康的全新生活。

 螨虫的危害可以说是巨大的,曾有实验显示,螨虫会吸取皮肤中的营养成分,分泌物还会堵塞毛孔使皮肤变得粗糙、毛孔粗大、皱纹增多、出现雀斑、黄褐斑等皮肤问题。而且对于孕妇来说,螨虫的分泌物堵塞毛孔还可能发生细菌感染容易造成毛囊炎等,这是十分危险的。对于小宝宝来说,如果螨虫进入呼吸道有可能会造成肺螨病,进入消化道有可能会引起肠螨病,可以说螨虫的危害是巨大的。虽然市面上除螨产品种类繁多,但米家无线除螨仪的问世确实让消费者看到了专业级除螨的功效,消费者好评如潮,其通过超强的吸力、UV紫外线杀菌、PTC热风除湿等功能能够杀死床上、衣物、玩具上的螨虫和细菌,还家里一片健康无菌的“净土”,避免螨虫和细菌对身体造成的危害。

 米家无线除螨仪将吸尘器中的多锥分离技术应用到除螨仪上,并将电机升级到8.5万转无刷电机,动力增强1.5倍、整机吸力提升3倍,无论吸力、风力还是过滤系统都属于业界一流水准,米家无线除螨仪能够大大的提高作业效率,通过20cm敞开式大吸口设计,贴合床褥表面,增加有效除螨面积,并消除了有刷电机污染作业面的清洁烦恼,打消二次污染的顾虑。

 最重要的是米家无线除螨仪搭载99%除菌率的UV灯紫外线,在使用中能够释放253.7nmC段紫外线,促使病源生物DNA的碱基对发生聚变以此来杀死细菌,而且杀菌率高达99%,针对被子、床单等没有经常清洁晾晒滋生的螨虫和细菌都有清除效果,摆脱螨虫和细菌对皮肤造成的影响和引起各种过敏症状,以及米家无线除螨仪以贴心的设计最大程度守护用户的身体健康,当除螨仪刷头抬起时UV灯则自动关闭,避免紫外线外泄伤害。

 现在住在楼房导致很多家庭晾晒衣服、被褥不是特别方便,导致被褥潮湿而滋生细菌和螨虫,而米家无线除螨仪不仅能通过UV灯紫外线杀菌,更是通过搭载了不同与其它品牌普通热风的PTC热风除湿功能,米家无线除螨仪可排出55度热风,吸除尘螨同时向织物排出洁净热风,有效去除床褥内部水分,深层次破坏细菌生长环境从源头上抑制细菌滋生,不但还给家人无菌的睡眠环境,还能消灭孩子经常玩的玩具、沙发靠垫、贴身衣物等表面细菌,让人远离细菌的迫害,享受被褥、衣服被阳光晒过的味道。

 无线智能产品的续航问题一直是用户比较在意的因素,米家除螨仪在标准模式下续航时间长达28分钟,有足够时间完成普通家庭的清洁工作。而且弧形大手柄和后植双滚轮使触感更加舒适,使用时更加轻松易推,滚刷盖板更能防止床单卷入。以及轻便无线充电实现整机随取随用,收纳充电一体式充满即断电的人性化功能。这款米家无线除螨仪产品能解决传统产品设计中电源线、人体工程学设计等一些体验细节所带来的使用困扰。

 无论是是否三伏天,你都需要一台专业级的除螨仪来为自己打造健康的居住环境。

内容页广告位二
内容页广告位三