当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

安德丽集团微整专家——颜玉华

2020-07-03 10:31    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

生命不息,美丽不止!人们对于追求美的事物是亘古不变的定律。安德丽集团微整专家颜玉华医生表示女性朋友要想获得精致面孔,就要注重眼睛、鼻子、唇部以及下巴等面部轮廓的整体塑造!

“我是一名整形外科医生,我也是一名女性,当女性同胞决定把样貌托付给我时,我就必须肩负起教为你创造美丽、呵护你的责任。为女性同胞塑美,是我终身的事业。”这是颜玉华医生对自身职业的理解。

颜玉华医生毕业于昆明医科大学,从事整形美容行业多年,长期专注微整美容和线性微整研究。历经多年钻研,在微整美容、光电治疗等领域取得了众多突破,尤其在微整美容和线性微整领域造诣颇深。

颜玉华医生作为面部美弧线精雕医生,依据“面部黄金比例”,突破传统“三庭五眼”的审美标准,融入“面部区弧线美学”概念。“面部T区弧线美学”针对不同的脸型、气质性格,以鼻子为中心,把面部I字部位的额部、眉弓、苹果肌、下巴等,结合注射塑形技术综合塑形,为求美者设计协调流畅的面部弧线效果,不仅达到除皱、塑形、提升等单一改善,而是浑然天成的年轻化的全面部精雕,使面部线条和谐、立体又柔和自然。

凭借其在微整形领域的优异成绩,曾多次受邀参加国内外学术交流会,掌握着当下微整技术和时尚的风向标。善于将医学、美学、面相学、心理学等学科完美融合,擅长挖掘求美者潜在的个性气质和魅力,她崇尚面部整体的自然灵动之美,凭借出众的审美观以及对女性之美的独到见解,配合细腻专业的治疗手法,受到广大求美者青睐。

从业多年以来,颜玉华医生荣获过多种荣誉称号,“造美大师”、“金牌医生”、“资深优秀专家”等。但她并没有因此而止步,反而更加潜心医学。她认为整形医师不应千篇一律的按照教科书模式去生产美丽,而应该根据求美者的身体特征并结合求美者的内在需求去“创造美”。

整形是医术与艺术的结合,审美与技术高度统一才能打造出万里挑一的美。颜玉华医生表示,作为一个整形美容医生,越能理解求美者的需求,才越能提供更好的服务。

内容页广告位二
内容页广告位三