当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

代餐5.0时代,半饱粒粒引领奶茶代餐新食尚!

2020-07-07 14:23    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

根据欧睿国际的报告,2017年中国的代餐市场规模达到了571.1亿元,预计2020年中国代餐市场将达到1200亿元。第一财经商业数据中心(CBNData)联合天猫食品发布的《天猫食品行业趋势分析报告》也提出,从销售体量及消费者人数上来看,代餐食品的整体销售均有着稳步的增长且呈现大于50%的增长率。代餐类市场以代餐粉、代餐奶昔、代餐棒等品类为主,同时也有更多的代餐产品正在以不同“面貌”出现,满足越来越细分的市场需求。

致力于提升国民健康与生活品质的草本大健康品牌企业——本草元素生物科技,也上线了一款新的产品——“半饱粒粒”谷物代餐奶茶。半饱粒粒谷物代餐奶茶是一款低卡路里、高膳食纤维、持久饱腹的奶茶级口感营养轻食,产品定位为“实粒代餐奶茶”,立志做代餐中的网红饮品。这款新品有奇亚籽、藜麦、坚果仁带来的快乐口感,更有草莓芝士、港式坚果、蜜桃乌龙等网红奶茶口味。小小一瓶热量不到200卡,至少含有13种维生素、14种矿物质元素、9种人体必须氨基酸,热量不到200卡,饱腹长达4小时!

本草元素新品半饱粒粒, 采用婴儿级PP耐热控温瓶,同时能满足想要冷水泡、温水泡、热水泡的不同温度喜好,让你告别冷冰冰的代餐粉,轻松享瘦,快乐躺瘦。爱美又时尚的集美们,人手一杯,快乐翻倍哦!

据品牌部负责人林俊昆透露,半饱粒粒谷物奶茶上线前就收到10万+众筹订单,受到了消费者的广泛关注。前期还专门制作了300份样品和问卷,受到了一线城市的食尚人士、轻养生年轻人的认可和喜爱,整体调研好评度99%。

半饱粒粒究竟是如何受到消费者的关注呢?

由于过去的代餐减肥产品或节食的方式,常常会吃了容易引起失眠、心悸,那是由于为了在短时间快速达到掉称效果,难免添加了一些具有很强刺激性、对人体有害甚至是违禁的成分,对人体伤害很大。而半饱粒粒正是针对以上踩雷点,为消费者进行了逐一排雷。

1、代餐不含糊:半饱粒粒谷物奶茶是一款天然安全的食品,无添加反式脂肪酸、防腐剂、人工色素,通过燕麦片、红藜麦片、白藜麦片、奇亚籽、果干、坚果来满足人体所需要的全营养。天然安全,营养全面均衡,让你吃得饱、吃得好!同时,这款产品保留了产品原料的天然营养和美味,不会对身体有负面影响,就连女性生理期也可以放心食用。

2、奶茶是灵魂:半饱粒粒的茶粉是原茶萃取,乳粉采用新西兰进口奶源,科学调配出茶与奶的黄金配比,源自市面上大牌网红奶茶店同厂,口味不输门店!

3、控热真实粒:半饱粒粒通过高纤谷物、高蛋白,达到增强饱腹感的效果。内容物包含了13种谷物坚果果干,实粒含量45%以上,每瓶热量不超过200卡,不到两根香蕉的热量,简直是懒人代餐福音。

4、便携摇一摇:半饱粒粒饮用方法简单,打开瓶盖,用冷水或温水冲泡,摇匀后即可饮用。冷水冲泡依然保持高品质口感,谷物奶茶冷泡也好喝!轻松摇一摇,10秒摇出好滋味,尽快饮用,谷物更脆。如果要喝软糯的口感,就泡久一会,满足不同人群的口味喜好。

过去市场上的固体粉末产品往往都是袋装或罐装的,食用前需要准备杯子、勺子进行冲泡,而且搅拌不均匀,还会造成结块,不符合消费者对于便利性的需求,因此,便利、健康、好喝成为代餐市场的三大关键词,谷物奶茶代餐产品的热度也在大幅上升,相信在代餐市场的商机也将越来越大!

 

内容页广告位二
内容页广告位三