当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

免疫力“肽”重要了,安普人参大豆小分子肽提升免疫细胞“战斗力”

2020-07-10 13:53    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

新冠疫情爆发后,我国一直在研发新冠病毒疫苗。不久前,中华“女战狼”陈薇院士团队公告:中国腺病毒新冠疫苗Ⅰ期临床试验、Ⅱ期临床试验已经成功,目前已获批在军队内部使用。即中国腺病毒新冠疫苗将要进入Ⅲ期临床试验。如果此次临床试验成功,那么中国首个腺病毒新冠疫苗就会上市,成为我们对抗新冠病毒的利器!

1594359800918308.png

腺病毒新冠疫苗

腺病毒新冠疫苗,是一种将人工造出的新冠病毒抗体的基因,整合到有缺陷的腺病毒上形成的疫苗。这种疫苗打进人体后,会刺激免疫细胞产生针对新冠病毒的抗体,并在免疫系统中留下有关消灭新冠病毒的抗体记忆。如此一来,在真正的新冠病毒入侵人体后,我们的免疫细胞就会根据抗体记忆,消灭新冠病毒,从而避免该病毒对人体造成伤害。

在注射疫苗并产生抗体的过程中,人体产生的抗体越浓,即抗体滴数越高,对人体的保护作用越强,反之则可能无法产生保护效果。而抗体滴数的高低,除了与疫苗本身的效果和安全性有关外,同接种疫苗之人的身体素质和免疫系统能力也有着很大的关系。

增强身体素质和免疫力

强大的身体素质和免疫力,不仅能够减少我们的生病次数,同时也能提升我们注射疫苗的成功率和注射疫苗失败后的存活率。在日常生活中,我们提升身体素质、增强免疫力,可以通过锻炼身体、正常饮食和食用营养品安普牌人参大豆小分子肽来实现。

安普牌人参大豆小分子肽,由人参皂苷和大豆小分子肽两种有效成分科学配比而成。其中添加的人参皂苷,可以提升免疫细胞功能,激发免疫细胞的活性,让我们的免疫力更强大;其中添加的大豆小分子肽,可以帮助我们清除体内的自由基,修复熬夜、不规律休息和饮食造成的细胞损伤,保养身体、提升身体素质。

image.png

身体是革命的本钱,也是快乐生活的基础;而免疫力是我们抗击疾病,在接受疫苗后生成高浓度抗体的最大武器。安普牌人参大豆小分子肽,增强免疫力,提升身体素质,调节健康状态,我们身体健康、生活安乐的助力。

内容页广告位二
内容页广告位三