当前位置:中华健康网 > 疾病 > 正文

长期失眠会让你生病,一个简单的举动就能教会你安眠,容光焕发

2020-07-15 14:24    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

你的长期失眠,你的身体好吗?

许多年轻人晚上喜欢玩手机玩到很晚。他们睡得很好,但他们发现自己越精力充沛,就越睡不着。最后,他们甚至开始失眠。有时他们睡着了,做了很多梦,睡眠质量很差

然而,由于长时间熬夜而导致的失眠或睡眠质量差会给身体带来不可估量的损失。上海仁济医院神经内科主任毛明伟表示,失眠或睡眠质量差会导致第二天心理健康状况不佳和工作效率低下,增加痴呆症的发病率。长期睡眠不足、失眠和多梦会导致多种疾病。

熬夜,失眠会让身体哪个部位很疼?

经常熬夜或失眠。由于长时间不闭眼休息,眼睛会因过度疲劳而变得干涩;它还会导致注意力不集中和情绪波动;还会导致记忆力减退和免疫力下降;甚至会出现幻觉和精神分裂症,导致死亡。

由于熬夜和在网吧玩游戏而导致猝死的报道屡见不鲜。毛主任说,从医学角度来看,不睡觉会影响交感神经的节奏“走出去的一天,晚上躺着”,使其继续处于极度活跃的状态,导致血压持续上涨,导致血管栓塞,导致猝死。

长期失眠与放弃熬夜获得良好睡眠的比较

从前,你会睡个好觉。那么,怎样才能睡得好呢?

医学新发现负氧离子能治疗失眠,改善睡眠。

“空气维生素”是负氧离子的好名声。当你进入森林,你会感到非常舒适,呼吸顺畅,精神愉快。所有这些都归因于负氧离子。负氧离子是一种带负电荷获得额外电子的氧离子,具有很好的生物效应。

陈jingzao(清华大学博士主任和前总统的第四军医大学)在国家重点图书现代物理学中写道:”治疗失眠、负氧离子进入人体通过呼吸直接通过血脑屏障,这样不正常的细胞就可以恢复正常。同时,负氧离子能调节人体的高级神经中枢,改善大脑皮层的功能,刺激精神,消除劳动疲劳,提高工作效率,改善睡眠,对神经衰弱有很好的作用

负氧离子对失眠的影响已被大量临床试验证实。

2018年,解放军总医院对3000例失眠患者进行临床研究。结果发现:呼吸负氧离子治疗失眠效果很好,总有效率达96.8%。

采用负氧离子疗法治疗失眠和神经衰弱278例。结果表明:负氧离子治疗失眠287例,治愈17例;114例疗效显著;122例缓解;睡眠时间比治疗前增加;无效25例;有效率为91%。

内容页广告位二
内容页广告位三