当前位置:中华健康网 > 保健 > 正文

解锁三餐、养生有道,KCB凯琴煮蛋器轻松驾驭一切蒸煮

2020-07-20 14:50    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

蒸,是中国古典烹饪技法之一,蒸制食材具有保持原汁原味、营养流失少、省工省时等多项优点。近年来,注重养生的人们也越来越重视蒸这种烹饪技法,今天给大家安利一款轻松解锁三餐、养生有道的蒸煮神器,KCB凯琴煮蛋器。

解锁三餐、养生有道,KCB凯琴煮蛋器轻松驾驭一切蒸煮

一键煮蛋,口感刚刚好

吃腻了豆浆油条、包子米粥的传统中式早餐。不妨试试鸡蛋牛奶为主要食材的西式早餐。要是嫌鸡蛋牛奶太过单调,你还可以做一个简单的三明治,煮熟的鸡蛋配上生菜与西红柿,夹到吐司片中,绝对美味又健康。然而,就是这个简单的煮鸡蛋,却难倒了很多烹饪小白,煮的时间少了,是溏心的;煮的时间长了,口感老了不好吃。其实,交给KCB凯琴煮蛋器就好了。

有了KCB凯琴煮蛋器,只需将鸡蛋放在蒸格的蛋托上,按照刻度线填上适量清水,等待几分钟,口感正好的白煮蛋就可以出炉了,这时,你的生菜、沙拉酱已经准备就位,将煮好的鸡蛋切片,三明治就做好啦。

解锁三餐、养生有道,KCB凯琴煮蛋器轻松驾驭一切蒸煮

还可以将西兰花用盐水浸泡后洗净,掰成小朵,用KCB凯琴煮蛋器蒸熟,再用虾米、蒜米、青椒、洋葱、西红柿混合拌匀,撒上肉桂粉、橄榄油和食盐,一道简单开胃又营养的西式西兰花沙拉就成菜了。

KCB凯琴煮蛋器配备有“食物蒸煮时间表”,该表是结合KCB凯琴的功率与不同食材成熟特性编写,看成你的烹饪指导,圆你厨师梦。

中西餐皆可驾驭,KCB凯琴煮蛋器轻松Hold住所有食材

不过说到蒸,中餐显然更拿手。简单的烹饪方式,蒸出各式各样的美味。水晶虾脚、牡蛎蒸蛋、干贝苦瓜盅、清蒸鲳鱼、翡翠蒸虾、蟹粉白玉蒸,这些传统中式蒸菜都可以用KCB凯琴煮蛋器来制作。用KCB凯琴煮蛋器不仅可以料理百味,满足食客的胃。还能解锁养生模式,吃出健康

解锁三餐、养生有道,KCB凯琴煮蛋器轻松驾驭一切蒸煮

当然,吃出健康的前提不只取决于食材的天然,更取决于烹饪器具的安全无污染。KCB凯琴煮蛋器的底座、蒸层、蒸格、上盖均采用食品级PP材质,符合相关执行标准,密封圈采用食品级硅胶、蛋羹碗则采用食品级304不锈钢。即使是高温下,也不存在潜在危害,安全材质让食客们放心。

容量随心变,满足不同需求

KCB凯琴煮蛋器标配单层煮蛋器,可以通过增加配件扩充至三层煮蛋器,容量随身变,满足不同需求。最多容得下27颗鸡蛋,即使是全家人的聚餐,也能一锅搞定,食客们可以开怀畅吃、尽心狂欢,而不用把精力放在烹饪上。

解锁三餐、养生有道,KCB凯琴煮蛋器轻松驾驭一切蒸煮

KCB凯琴煮蛋器还拥有个性化的设计,方形的外观给予了KCB凯琴煮蛋器网红属性。一件调控的设计,摒弃花哨的功能,回归实用的本质,蒸煮食材更简单,控制时长也更精准。值得一提的是,防滑设计使烹饪过程稳固不侧滑,这让KCB凯琴煮蛋器的安全性进一步提升,非常适合大大咧咧的年轻烹饪者使用呦~(文章来源:中华网)

内容页广告位二
内容页广告位三