当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

一日一粥营养好,制作容易,更健康

2020-08-13 15:11    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

俗话说:“春之计在于年,晨之计在于日。”由此可见,早上良好的开端对于一天的工作和生活是非常重要的。此外,从健康的角度来看,我们应该注意“吃好早餐,吃饱午餐,少吃晚餐”也说明了早餐的重要性。然后问题就来了。随着工作的增加和每天早上在床上休息几分钟的愿望,早餐和床上休息已经成为游戏的两面。所以今天发布的志吾煮7天营养系列的主角完美地解决了上述问题。

拆包外观

Zhiwu cooking 7天营养系列采用独立包装的小包装设计,每一款都有7种美味的保健粥产品和7种营养豆浆,寓意一周七天七顿早餐。它可以帮助你养成做早餐和吃早餐的好习惯。你也可以和你的朋友打赌你是否能坚持完成它的挑战。每个包装都有其成分的类别。它可以让我们一眼就能品尝到我们喜欢的食物。后面的营养表也显示了各种物质的价值。即使是正在减肥的小妹妹也完全不必担心会变胖。

七种美味的健康粥是“小米南瓜粥、绿豆百合粥、紫土豆黑米粥、红豆椰壳米粥、多料八宝粥、菊花枸杞粥、糙米藜麦粥”。为什么叫健康粥?从各种粥产品的成分列表,可以看出,红豆和工作消除水分的眼泪是最好的选择,小米南瓜对胃有好处,紫色马铃薯和黑米补充花青素,等有营养的豆浆是“糙米燕麦豆浆,小米南瓜豆浆,银耳红枣豆浆,红豆薏苡豆浆,黑米藜麦豆浆,紫色马铃薯藜麦豆浆,Babao豆浆”。细心的伙伴一定会发现食物的成分都是一样的,为什么会不同呢?答案是,一方面我们需要考虑营养的平衡,另一方面,我们需要考虑粥和豆浆不同的食用方式,以便调和味道。粥的净含量为150克/包,豆浆不是80克左右。

品味碰撞

让我们以小米南瓜粥为例。对于北方人来说,最常见的粥是小米和南瓜粥。我们的七天粥系列和新鲜的食材有什么不同?品味谁赢谁赢!让我们拭目以待吧!

经过时间的考验,我们的成品已经出炉了。无论是自制的小米南瓜粥,还是我们的芝屋熟制品,其程度都是上等的,都是一样的。当你打开包装,你可以看到丰富的成分,包括脱水南瓜谷,银耳,绿豆,大米和小米。可以说它的营养非常丰富,烹饪后,有一种淡淡的麦香,味道很好。另外,自制的小米南瓜粥肉质含量高,整体外观呈金黄色,味道很好。但是,小米不像芝麻油,它可以煮成米油。可见,小米的起源也是非常重要的。

从外观上看不出豆浆,但当你仔细品尝时,你会发现芝武7天豆浆系列的味道更好。芝武7天豆浆系列保证营养均衡,不放弃对口味的追求。制作方法也很简单。将事先泡好的豆子放入豆浆机中,其余的将按时交上来。一杯美味营养的豆浆即将诞生。

煮粥有问题

说起如何把粥煮得更好,喝的更软,尿能做一个独特的秘诀。在煮粥之前,我们可以用水把包里的材料洗干净,然后用温水浸泡,大米浸泡半个小时,豆类浸泡一个小时。这样,粥不仅可以节省时间,而且吃起来又软又粘;记住,所有的粥材料都是在水中煮沸,然后再用大火煮沸,再用小火煮30分钟。如果可以的话,你可以在离开锅之前加几滴色拉油,让粥变得更漂亮更鲜亮。一碗美味的健康粥准备好了。乍一看时间有点长,但是像泡米这样的工作是可以提前完成的。通过厨具定时功能,可实现30分钟的低火烹饪。

内容页广告位二
内容页广告位三