当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

业内专家齐发声!五神营养粉功效口碑俱佳

2020-08-17 14:28    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

摘要:癌症患者吃什么?五神营养粉的研发,汇聚了中国肿瘤学界顶尖的技术力量,五神营养粉以药品标准进行食品研发、生产、试验,并获得多项权威科研成果。

根据国家癌症中心及中国医学科学院北京协和医学院肿瘤医院联合发布的报告显示:目前中国的癌症发病水平与世界平均水平持平,但中国的癌症预后效果相对较差。提高人群癌症防控意识,提高人群癌症生存率成为现阶段学界的热议话题,那么患癌后到底该如何更好地与肿瘤抗衡斗争?

吃得更“对”

抗癌“事半功倍”

在肿瘤、癌症的病友群里常常有这样的探讨,无论是接受放化疗、靶向药还是PD1/PDL1抑制剂治疗的癌症患者,都会经常出现感冒发烧,遭遇病毒、细菌攻击或出现感染等情况,专家坦言:这是因为癌症患者的免疫系统通常处于抑制状态。

手术、放疗、化疗在杀死癌细胞的同时,也在破坏着人体免疫力,使身体出现紊乱、耗竭的状况,最终被癌症吞噬,因此,对于肿瘤患者来说提高免疫力尤为重要,只有增强免疫力,才能更好地与肿瘤抗衡斗争。

除了药物以外,近年来医学界普遍认可以“食疗”方式提升免疫力,如,五神营养粉,就可通过均衡营养和多样化饮食可以保证患者有足够的营养补充,提高机体的抗病能力,促进康复并增强免疫力。

“源”自古方

适合“东方体质”

秉承着中国古典医学名著《黄帝内经》的思想渊源,结合东方人体质的独特因素,五神营养粉按照“五谷为养,五果为助,五畜为益,五菜为充,气为合而服之,以补益精气”的组方思想,掀开了人类癌症营养学的新篇章。

五神营养粉的研发,汇聚了中国肿瘤学界顶尖的技术力量,经过15年的潜心研发,2017年对五神营养粉做了临床试验,2018年启动五神营养粉大样本观察研究,2019年在全国10家三甲医院进行临床试验研究......最终,五神营养粉以药品标准进行食品研发、生产、试验,并获得多项权威科研成果。

带着权威科研成果,五神营养粉特别甄选55种不同属性、不同地域、不同颜色、不同季节、不同形态的道地食材,汇聚了多达175种以上营养素和活性物质,在众多中医专家、营养学家、临床医学专家共同研发进行科学配比,完整的将“活”的营养输入人体,为免疫力提升提供“黄金营养”。

五神营养粉凭借丰富的营养成分在患者群体中收获了口碑效果俱佳的成绩,在学界更有出色反响,中国健康管理协会抗衰老委员会主任孙存普就曾在营养学术会议中就五神营养粉做了做《五神食品与全息营养》的专题报告,充分肯定了产品;原中国人民解放军军事医学科学院研究员、中国营养学会的创建人顾景范教授更是肯定五神营养粉的理念科学。

未来,希望更多的肿瘤、癌症患者可以因此提升免疫力,对抗病魔。

内容页广告位二
内容页广告位三