当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

癌症病人吃什么|《肿瘤代谢与营养电子杂志》推出“五神”专题报道

2020-08-17 16:01    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

摘要:癌症患者吃什么? “五神营养粉”——匠心推出的提升免疫力金牌产品,在肿瘤、癌症患者的免疫力提升上获得了俱佳的口碑与效果。

近日,“中国科技核心期刊”《肿瘤营养代谢与营养电子杂志》上一篇关于养配方粉的新闻在学界引起了广泛关注,文章中对五神营养粉的营养及功效成分进行分析,为实现人们健康、营养、平衡膳食的需求提供了一定的依据,并最终得出结论,五神营养粉可以提高机体免疫力,具有较强的抗氧化作用,是一款营养全面,抗氧化能力较强的食品。五神生物科技有限公司经过十五年科研历程,秉承着《黄帝内经》的济世初心,组建学界“王牌科研团队”科研攻关,匠心推出的提升免疫力金牌产品——“五神营养粉”,在肿瘤、癌症患者的免疫力提升上获得了俱佳的口碑与效果。

核心期刊点赞五神营养粉

可满足人体对各类营养的需求

作为国家卫生和计划生育委员会主管、人民卫生出版社有限公司主办、中国抗癌协会肿瘤营养与支持治疗专业委员会官方学术期刊,《肿瘤营养代谢与营养电子杂志》早已成为中国乃至国际肿瘤营养学界的顶级刊物。

日前,《肿瘤营养代谢与营养电子杂志》一篇名为《一种全息营养配方粉的营养及功效成分分析》论著中,全面深层次剖析了五神营养粉所提供的营养成分及功效。

分析中提到,对3个批次的五神营养粉的能量、蛋白质、脂肪、维生素、矿物质元素、氨基酸组成等进行了检测,发现五神营养粉营养全面、抗氧化能力较强,其55中不同地域、不同季节、不同环境、不同属性、不同颜色的食材,依据中西医医学理论经过科学配比,采用高科技工艺加工而成,可以满足人体对各类营养的摄入需求。

权威机构验证显著功效

提升免疫力、延缓衰老、改善记忆

北京市营养源研究所系统营养工程技术研究中心还专门对五神营养粉的营养成分及功效进行了检测,发现五神营养粉的能量、蛋白质、脂肪、维生素等营养成分含量均符合《中国居民膳食营养素参考摄入量》的参考量,足以满足人体需要,此外,还含有角鲨烯、褪黑素、槲皮素等功效成分,这些成分有抗氧化,抗炎降低某些疾病发病风险等作用,含有的原花青素,大豆异黄酮,氯原酸,叶黄素,植物滋醇,过氧化氢酶,超氧化物氰化酶等功效成分,可以提高机体免疫力,使机体具有较强的抗氧化能力。

与此同时,还对五神营养粉进行了大量动物实验与临床试验,通过心理应激介导氧化应激研究发现,五神营养粉表现出了良好的自由基清除功能,可以显著提高氧化氢酶的活性,用于缓解因心理应激而造成的身体伤害。

通过荷瘤小鼠抑瘤效果研究发现,因五神营养粉的抗氧化活性作用,可一定程度的延缓衰老。

通过抗衰老研究发现,五神营养粉可以改善小鼠一半营养状况及脑组织衰老相关心态,保护组织免遭氧化应激损伤,改善记忆能力。

一口好营养,源自严格工艺,作为五神营养粉的生产企业,五神生物科技有限公司拥有GMP标准中试车间,获得GMP认证,通过HACCP食品安全管理体系认证,且获得SC许可,公司国家级专利多达21项,在中国顶级科研、工艺“护航”之下,提升肿瘤、癌症患者食疗新“效能”。

内容页广告位二
内容页广告位三