当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

迪辅乐2020“宛若新生”新品发布会

2020-08-18 11:49    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

2020年8月16日下午3点30分,人体微生态健康医学解决方案综合供应商迪辅乐生物在上海静安瑞吉酒店举办了新品发布会。

这款产品是由迪辅乐公司和丹麦著名跨国微生态企业科汉森耗时四年共同研发完成。丹麦科汉森公司拥有全球最大的益生菌生产工厂,是益生菌领域非常优秀的顶尖企业。迪辅乐公司则专注在中国市场进行基于中国人群的临床研究和微生态健康管理工作。迪辅乐与丹麦科汉森此次的强强联合,加快了产品研发进度,提供更适合中国人饮食结构以及菌群结构的应用产品,为企业级用户和个人用户提供人体微生态健康问题医学解决方案。发布会现场,丹麦驻华大使也通过视频,专门为这款产品在中国市场的发布送来祝贺。

本次发布会还邀请了上海交通大学医学院营养系副主任蔡美琴教授、上海交通大学医学院附属瑞金医院心内科主任陆林教授、上海市妇幼保健中心副主任彭咏梅教授、苏州大学附属儿童医院消化科主任武庆斌教授、上海交通大学附属瑞金医院儿内科主任许春娣教授、上海交通大学附属儿童医院消化感染科主任张婷教授、北京大学公共卫生学院营养与食品卫生学张玉梅教授等多位医学领域专家,共同见证迪辅乐全新产品BB-12 DHA的发布。

万众期待中,本次发布会主角BB-12 DHA的正式登场,也将气氛推向了高潮。

据介绍,DHA Bb-12这款新产品最大的亮点是在原来使用Omega-6纯高油酸葵花籽油做菌株载体的基础上,添加了Omega-3 DHA藻油作为菌株载体,产品配方比例更加科学。很多医学研究都表明,同时摄入Ω-6脂肪酸和Ω-3脂肪酸对我们的健康有更大的利益。因此,迪辅乐的科研团队根据现代人的饮食习惯,结合世界权威机构对不同人群摄入DHA的推荐量,确定了这款产品的配方,即每6滴含有50mgDHA以及10亿/cfu双歧杆菌BB12。

BB-12 DHA的稳定性技术与之前产品相比,有了更大的突破。众所周知,DHA不包含脂肪酸的稳定性较差,很容易氧化,要在长达两年的货架期内保持稳定性是非常困难的。而高油酸葵花籽油的稳定性较高,不容易氧化。本次发布会产品BB-12 DHA将两者进行完美结合,这是前所未有的技术突破。

苏州大学附属儿童医院消化科主任武庆斌教授在此次发布会上谈到,来自丹麦科汉森公司的动物双歧杆菌BB12菌株,是世界上临床研究最多的益生菌菌株之一,已公开发表论文130多篇,它的临床研究涵盖早产儿到老年人所有人群,服用剂量高达1000亿CFU/天也没有任何副作用,非常的安全。

迪辅乐益生菌中首次使用了拥有脑黄金之称的DHA,对胎儿神经系统发育和心理远期发育至关重要。由于婴儿神经系统的发育是一个持续性的行为,DHA的补充也应该贯穿妊娠期、哺乳期和婴幼儿时期。因此,DHA也应成为孕期和哺乳期妇女必要的补充。

除此之外,DHA还有辅助降血压的功能,可以调节人体内血脂和脂蛋白的正常代谢,降低血液黏稠度和血液中胆固醇水平,增加高密度脂蛋白含量,所以即使是成年人,也可以根据自己健康的需求来补充DHA。

迪辅乐此次“宛若新生”新品发布活动吸引了人民网、搜狐网、腾讯、网易、凤凰新闻、央广网、上海电视台、东方财经等近20家媒体到场采访。与此同时,迪辅乐官方直播平台的直播活动也吸引了众多网友的广泛参与。

内容页广告位二
内容页广告位三