当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

想隆鼻不想取肋,高密度聚乙烯隆鼻了解一下?

2020-08-24 09:34    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

现如今有很多爱美人士都想选择自肋隆鼻,因为它取自自身,排异的可能性小,并且可以永久留在体内,但手术过程极为痛苦,术后也会在肋骨处留疤,同时由于自身的组织会长到肋软骨里面,如果发生炎症需要取出的话,也是非常困难的一件事,但现在高密度聚乙烯隆鼻来了,深圳恩吉娜张锋教授表示它可以完全取代自肋隆鼻,不排异、抗感染还不会被吸收,最重要的是,它无需取肋,就可轻松变美。

高密度聚乙烯是美国进口鼻尖支撑假体材料,同等厚度与肋软骨的支撑硬度和柔韧度相似,是目前国内唯一一款做鼻尖支撑可替代肋骨的人工合成材料,采用多孔结构且孔与孔间互通,更适应人体组织的良好血管化生长,材料性能优于之前的膨体和硅胶,能避免取肋骨的长时间恢复,也没有肋骨吸收这样的问题存在,甚至材料本身具有抗菌性,后期出现感染也可以局部处理,不得不提的是,它在X光照下也不易彰显,对上镜有需求并且追求自然的朋友极度友好,不夸张的说,它简直就是你们的福音。

鼻子内部结构复杂,对精细度要求特别高,除精细手术外,还要兼顾美学。高密度聚乙烯隆鼻打造鼻背与眉间自然平滑弧度,优化鼻基底,改善鼻唇角度关系,根据鼻背环境雕刻,腹侧弧度精至0.01MM,与鼻骨无缝贴合,保障牢固无位移,对鼻部7个亚单位精雕,以美学定点形成鼻底黄金三角,对鼻尖精细塑美,保真不惧揉捏,分区超精密缝合,让鼻部形态更稳定。

深圳恩吉娜张锋教授根据面部整体,定制独属于你的手术方案,让你正面部整体和谐自然,侧面部精致立体,他表示:好看的鼻子并不是有多高多挺,而是符合自己的五官,跟其他器官搭配协调不突兀,自然好看,美颜与自然始终是一体的,选择深圳恩吉娜,让你貌美如花。

内容页广告位二
内容页广告位三