当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

帕力亚多骆驼乳凭什么让世界顶尖科学家诺贝尔奖得主钦佩

2020-09-17 17:28    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

爱德华·莫索尔这个名字,对于大家来说是陌生的,但是在神经科学领域却是人所共知。作为挪威心里学家、神经科学家,挪威科技大学卡夫利科系统神经科学研究所和记忆生物学中心创始主任,他在过去数十年中领导了一系列脑机理的前沿研究,并且在2014年凭借发现大脑定位系统中的关键组分——“网格细胞”获得了诺贝尔生理学或医学奖。

在爱德华•莫索尔教授的研究中,每个人的大脑里都有GPS——组成大脑定位系统的细胞。其原理类似卫星定位系统中的经纬度,由位置细胞”和“网格细胞”构成。在平时生活中,我们之所以能够正确了解自己所处的环境,处理自己与周围物体的关系,同时在复杂的环境中识别、记忆与辨别方向,正是得益于这个“导航定位细胞”。教授表示,网格细胞对大脑的许多其他功能也有很重要作用,比如记忆和抽象思维的能力。强调“我们不应该只考虑如何刺激这些细胞,而要把包括网格细胞在内的整个大脑调动起来。

一边欧洲顶级科学家发现大脑记忆的奥秘,另一边中国顶尖科学家研究机构中国科学院,解决了从理论到实践的奥秘,所谓英雄惜英雄,爱德华•莫索尔教授得知中国科学家研发出N-乙酰神经氨酸的消息后,非常兴奋和钦佩。

今年8月,爱德华·莫索尔教授了解帕力亚多与中科院联合研发骆驼奶粉配方成果后,极力推荐该产品,表达出了对大众健康生活倾注的寄托和关爱。

妈妈去哪儿集团旗下自有品牌帕力亚多骆驼乳,帕力亚多团队联合中科院历时12个月潜心研发,经过超1000次内部评测,完成了近200次调配调试,添加了N-乙酰神经氨酸,俗称燕窝酸,这是燕窝中具有生物活性的主要成份,也是母初乳中对婴儿早期大脑发育及免疫体系的完善所提供的重要组份之一,不仅能很好的促进记忆力和智力发育的作用,还有助于消化吸收和促进肠胃调节,增强抵抗力。使得帕力亚多骆驼乳的营养价值在原来的基础上,营养更为全面,远远领先于市场上其他骆驼乳产品。帕力亚多奶源来自珍贵新疆哈密和内蒙巴彦淖尔戈壁双峰红驼,奶源地建厂,新鲜直采,全程冷链,严格品质把控,驼乳行业率先通过国际权威SGS检测认证,并荣获“2019中国孕婴童产品创新奖”和“(全国)重质量守信用承诺单位”荣誉。

上市以来,凭借其高品质高颜值,获得门店和消费者的一致好评!全国5000+门店都在热卖的爆款产品,一举成为骆驼奶品类行业领军品牌!

内容页广告位二
内容页广告位三