当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

即饮茶!人生有味是清欢,我在等风也等你!

2020-09-28 09:34    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

  展信安:

  屏幕前的小伙伴,你的2020年还好么?

  虽然国内疫情已经基本得到控制,但国外局势还是一团乱麻,在这不算美好的新时代开端,每一个人的生活都或多或少受到了影响。

  此刻的你也许正为生活的压力而倍感焦虑,也许在为情感问题而困扰,甚至为了明早穿什么衣服而纠结……

即饮茶!人生有味是清欢,我在等风也等你

  尽管,2020年的开端不完美,但我们始终满怀希望。

  尼采说:每个不曾起舞的日子都是对生命的辜负。还好,那些不会起舞的日子很快就会过去,接下来的日子里,我们可以认真地笑、认真地哭;认真地年轻、认真地重启;认真地停下来、认真地向前跑;认真地拒绝、或接受;认真地对待自己、他们、和生活……

  2020 年,我们再次认真地回应你,因为生命中的每一份美好,都值得加倍认真。蓝天白云,定会如期而至!

  如期而至的当然不止这些,还有比如康师傅饮品:无糖「冷泡绿茶」和无糖「茉莉花茶」。

即饮茶!人生有味是清欢,我在等风也等你

 

即饮茶!人生有味是清欢,我在等风也等你

  自从2018年以35.3亿升的零售量荣获“即饮茶零售量世界纪录”,康师傅饮品便被业内誉为“中国茶王”,这次推出的新品更是在原有产品的基础之上做了全新的升级。

  在当下,越来越多的年轻人都在追求健康生活,因此追求0卡0糖0脂肪、不添加香精、不添加防腐剂,轻松无负担的健康饮品成为了很多年轻人的刚需。而康师傅饮品的两款新品或许正是首选!

  背靠儿茶素(EGCG)科学认证(《食品科学》),康师傅饮品这次带来健康鲜爽的新品好茶。

  「无糖」——也即原味,追求味道的本来,这本就是一件艰难的事情,现代食品饮料加工越是发展,人类离原始的、朴素的“真”味道就越远。

  正是出于这样的考虑,康师傅饮品从制作工艺入手,采取的冷萃慢滤工艺能确保释出更多儿茶素,带来更加健康的饮用体验,同时还能确保带来鲜爽回甘的好茶味。

  一茶一艺一味,无论是配餐饮用时追求的消油解腻,清新口腔,还是聊天小聚时渴望的润泽回甘、降火去燥,康师傅无糖「冷泡绿茶」和康师傅无糖「茉莉花茶」都能完美匹配。

  冷萃慢滤的背后体现的更是一种与当下浮躁社会发展方向背离的价值追求,天下熙熙攘攘,我们要在敢爱敢恨的年纪走出自己的步伐。

即饮茶!人生有味是清欢,我在等风也等你

 

即饮茶!人生有味是清欢,我在等风也等你

  慢一点,才能鲜爽回甘!

  理解年轻人的“叛逆”,这是在康师傅饮品这个老品牌身上看到的最为感动的地方。一直以来康师傅饮品都和消费者同青春、共成长,为了更好的适应市场、引领市场,康师傅饮品也不断的进行组织创新,用年轻的血液引领消费潮流,朝着更好的目标迈进。

  康师傅饮品了解年轻人的市场、尊重年轻人的市场,也愿意为了更广阔的市场不断的进行尝试和挖掘,让人不禁期待,这样富有生命力的饮品品牌在未来还会为消费者们带来怎样的惊喜?让我们一起拭目以待吧!

  祝你,万事胜意,平安喜乐。

  有人爱,也被人爱!

  不辜负,生活的每一种滋味!

内容页广告位二
内容页广告位三