当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

连续10天,3大专场,45位大咖,今年最“火”的诊所经营论坛!

2020-10-22 10:44    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

习近平总书记在十九大开幕式上作出重要指示"坚持社会办医,发展健康产业",纲领明确提出要“加强基层医疗卫生服务体系”。强基层是我国医疗改革的战略重点和方向,基层医疗行业整体向好的大趋势不会变。然而,市场的短期变化总是风云叵测,新冠疫情的黑天鹅事件,让很多基层医疗机构陷入了经营困境。

2020第一届基层医疗发展经营论坛,汇聚全国45位行业专家,45场直播,连续10天,从政策趋势、行业洞察、经营谋略,为基层医疗发展经营带来前所未有的思想革新,与所有医疗同仁携手共抗疫情!

新趋势——疫情冲击下 明晰基层医疗发展方向

2020年突如其来的疫情,诊所作为守护百姓健康的第一道防线,遭遇了前所未有的考验。

危机是否还有转机?如果疫情常态化,诊所又该何去何从?受疫情影响,患者的就医习惯发生了哪些改变?未来国家对基层医疗的政策会做哪些调整?

由中国非公立医疗机构协会常务副会长兼秘书长郝德明,国家卫健委卫生发展研究中心卫生服务体系研究部主任苗艳青,将会详细解读国家政策对基层医疗发展调控;

明医众禾董事长姜强、动脉网创始人李大韬、健康县域传媒创始人汪言安将从行业洞察角度,分享基层医疗创新探索与实践模式;

让我们共同见证基层医疗新时代的到来!

新经营——以经营之道驭市场之变

转变思维,以经营之道与变化友好相处!

在私立门诊遍地开花,竞争愈演愈烈的局面下,如何突出自我优势?找到差异化?让患者就认准你?无他,唯不断变化尓!

论坛新经营专区,邀请近20位医疗咨询、经营专家,分享不确定背景下,基层医疗经营的道、法、术!

新诊所——行业先行者的成长立历程

村级卫生室如何做到年营收千万?县域门诊如何5年内发展为全国品牌?基层医疗如何快速连锁化、实现盈利?新型门诊创新点在哪里?

新诊所专区,您会结识10余位全国顶级诊所创始人,聆听先行者的成长历程,借鉴明星品牌的发展模式和经验。

论坛完整议程

作为新医改最具活力的重要组成部分,基层医疗急需更多的觉醒者和开拓者加入,回应新时代的要求,推动诊所行业提供群众满意放心、简便高质的医疗服务。本届论坛既是为行业发展献言献策,也是联合行业同仁在寒冬中修炼内功,携手共度疫情难关!10月20日连续10天,不见不散!

长安识别二维码

了解更多论坛内容

内容页广告位二
内容页广告位三