当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

打造“医美之都” 健康医美行动宣言成都发布

2020-10-25 16:03    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

10月25日,健康医美行动宣言在四川省人民医院医疗集团新丽美医疗美容医院进行了发布活动。成都市作为我省健康产业“主干”核心增长极,着力打造“医美之都”,鼓励医疗美容产业高质量发展。此次活动旨在传达健康医美的精神,促进医美行业走向规范化、可持续的健康发展之路,创新提出“健康医美”新理念。省卫健委、四川省人民医院、成都市人民政府、成都市卫健委、成都市经信局、中国整形美容协会等单位参加本次活动。

秉承“健康中国”的战略和理念,四川省人民医院医疗集团新丽美医疗美容医院发布健康医美行动宣言,以“正规·品质·安全·健康”为发展定位,以“健康中国健康美”为建院理念,以“回归医疗本质、回归美学本质、回归人的本质”为品牌价值观,从健康角度出发,新丽美希望:医美不仅仅是外表上的改变,更是一种身心健康与生命质量的美好提升。

在当天的发布现场,中国整形美容协会还授予四川省人民医院医疗集团新丽美医疗美容医院 “医美之都示范医院”。相关人士表示,未来,新丽美将不断钻研创新医美技术,以严谨的专业技术和科学的服务态度,与业界同行携手打造“正规、品质、安全、健康”医美,为“医美之都”再添风采。

在“健康中国”国策之下,让医美回归医疗本质、回归美学本质、回归人文本质,帮助人民群众实现身心健康与生命质量的美好提升,每一位医美从业者都身肩重任。当天,四川省人民医院医疗集团新丽美医疗美容医院邀请到了全国知名医学美容专家莅临成都,共同发布《健康医美行动宣言》。

同时,在相关政策指导下,四川省人民医院筹建四川省医疗美容专科联盟,同时邀请到来自泸州市、宜宾市、雅安市、自贡市、攀枝花市、内江市、南充市、达州市、德阳市、绵阳市、广安市、资阳市、乐山市、遂宁市、简阳市、凉山州等近20个城市的公立三甲医院医疗美容专家共同推动四川医疗美容专科联盟,共建健康医美新生态,共创“四川医美产业”美好明天。(来源:四川在线)

内容页广告位二
内容页广告位三