当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

跟着康宝莱挑选健康食物,让健身事半功倍

2020-10-26 18:54    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

疫情宅家期间,很多人每天不但不运动,还吃了特别多高热量的垃圾食品,体重自然会飙升。现在疫情已经得到了很好的控制,为了外在颜值和内在健康着想,不少人已经走上了健身之旅。健身之后,由于能量消耗巨大,会觉得很饥饿,这个时候千万不能乱吃,而是要认真挑选食物,下面就跟着康宝莱一起了解一下吧。

康宝莱推荐健身后食物:

全麦面包

健身减重时,很多人一听到面包二字就拒绝,但其实全麦面包是很好的碳水化合物来源。全麦面包能提供较强的饱腹感,有利于减少热量摄入;它还富含多种矿物质和大量纤维,可以更好地让人体吸收蛋白质,有利于肌肉的增长。

新鲜水果

康宝莱营养专家指出,健身过程中会因出汗等原因,而使体内的水分、维生素、矿物质元素大量流失,而新鲜的水果往往富含维生素、矿物质等,及时食用,既可以补充健身时流失的营养素,还可以起到缓解疲劳,帮助身体恢复的作用。

\

 

酸奶

最好选择含有活性“好细菌”的天然酸奶,这种益生菌能够到达肠道,帮助身体保持健康的平衡,提升免疫系统,增加对营养物质的吸收。另一个好处是酸奶中的钙能控制肌肉收缩,也可有效减少脂肪储存。

\

 

众所周知,运动健身之后,呼吸、心率、体温等完全恢复正常之后,补充一点食物是非常重要的。身体运动之后就像是一块海绵,急需从食物中获取营养以补充能量,恢复体力。康宝莱建议大家在锻炼后不久,最好吃一些碳水化合物,搭配上少量蛋白质,以及适量的脂肪,但应该尽量的少吃高脂肪、高热量食物,比如坚果、全脂奶酪等等。

\

 

如果能够充分掌握康宝莱营养补充小秘籍,那么健身的效果将变得非常不错,只要长久将运动锻炼和均衡饮食结合起来,那么很快便可以甩掉肥肉,拥有健康好身材。(来源:互联网)

内容页广告位二
内容页广告位三