当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

就算她忘了世界,也依然记得爱你|帕力亚多骆驼乳

2020-10-27 10:03    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

韩国青瓦台与Pikicast平台联合发布了一则关于“阿尔兹海默症”

的公益广告,短片因感人的情节走红全网。广告开始是一位年轻母亲在照顾女儿,最后镜头一转,女儿成了老妇人,是患了痴呆症的女主母亲。最后的反转猝不及防,瞬间泪目!

短短几分钟,却是枚催泪炸弹引得无数网友泪目,年轻母亲从照顾女儿到照顾痴呆症老母亲......“当一个母亲,比想象中需要更多的忍耐和理解”一幕幕,如让不少人感同深受,其实,如片中所展现患老年痴呆症的母亲其实没有“痴呆”,只是回归孩子的状态……,她或许什么都会忘,却不会忘了爱你

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉;岁月是把杀猪刀,老了容颜,忘了知交。如果有一天,我们忘记自己的朋友,忘记了自己的爱人,甚至忘记了自己,将会是多么可怕!全球有约五千万人在经受着这样的痛苦。

阿尔茨海默病,也就是常说的“老年痴呆”,但实际上两者并不完全等同。阿尔茨海默病(Alzheimer's disease,AD),在“老年痴呆”中大约占50%。其实,阿尔茨海默病是一种因脑部伤害或疾病所导致的渐进性认知功能退化,且此退化的幅度远高于正常老化的进度。每年9月21日是世界阿尔茨海默病日,这一天在全世界的60多个国家和地区都要举办这个宣传日活动,让全世界的人认识阿尔茨海默病。

阿尔茨海默病之所以成为难题,是因为它发病机制隐匿,现有的医学研究仍然不能解开这个谜,目前药物没办法根治阿尔茨海默病,在某种程度上,阿尔茨海默病也是一种与时间赛跑的疾病,现阶段,提早预防和早期诊断是人类与阿尔茨海默病抗争的最有效方式。

挪威心理学家、神经科学家,挪威科技大学卡夫利科系统神经科学研究所和记忆生物学中心创始主任,爱德华•莫索尔教授在过去数十年中领导了一系列脑机理的前沿研究,并且在2014年凭借发现大脑定位系统中的关键组分——“网格细胞”获得了诺贝尔生理学或医学奖。

在爱德华•莫索尔教授的研究中,每个人的大脑里都有GPS——组成大脑定位系统的细胞。其原理类似卫星定位系统中的经纬度,由位置细胞”和“网格细胞”构成。在平时生活中,我们之所以能够正确了解自己所处的环境,处理自己与周围物体的关系,同时在复杂的环境中识别、记忆与辨别方向,正是得益于这个“导航定位细胞”。

爱德华•莫索尔教授表示,网格细胞对大脑的许多其他功能也有很重要作用,比如记忆和抽象思维的能力。强调“我们不应该只考虑如何刺激这些细胞,而要把包括网格细胞在内的整个大脑调动起来。

神奇的N-乙酰神经氨酸

乙酰神经氨酸,又被称为燕窝酸,唾液酸,是燕窝中具有生物活性的主要成份,也是母初乳中对婴儿早期大脑发育及免疫体系的完善所提供的重要组份之一,不仅能很好的促进记忆力和智力发育的作用,还有助于消化吸收和促进肠胃调节,增强抵抗力。参照WHO毒性物质分类标准,燕窝酸有很好的抗急性脑缺血、增加肠道水份含量和活血化瘀作用;燕窝酸可有效改善学习和记忆障碍,可能与降低炎症因子(IL-13、IL-6和TNF-α),增强机体抗氧化能力,降低血脂水平,保护肝肾功能,保护大脑神经元等作用。同时燕窝酸又是神经元的营养物质,可以促进神经元细胞的功能的恢复和神经元再生。

欧洲顶级科学家发现大脑记忆的奥秘,中国顶尖科学家研究机构中国科学院,解决了从理论到实践的奥秘,帕力亚多团队与中科院联合研发出N-乙酰神经氨酸专利驼奶配方。所谓英雄惜英雄,爱德华•莫索尔教授得知中国科学家研发出N-乙酰神经氨酸配方奶粉后的消息后,非常兴奋和由衷钦佩。

今年8月,爱德华·莫索尔教授详细了解帕力亚多与中科院联合研发骆驼奶粉配方成果后,极力推荐帕力亚多骆驼乳产品,表达出了对大众健康的关爱和祝福。

妈妈去哪儿集团旗下自有品牌帕力亚多骆驼乳,帕力亚多团队联合中科院历时12个月潜心研发,经过超1000次内部评测,完成了近200次调配调试,特别添加了N-乙酰神经氨酸,俗称燕窝酸,唾液酸,这是燕窝中具有生物活性的主要成份,也是母初乳中对婴儿早期大脑发育及免疫体系的完善所提供的重要组份之一,不仅能很好的促进记忆力和智力发育的作用,还有助于消化吸收和促进肠胃调节,增强抵抗力。使得帕力亚多骆驼乳的营养价值在原来的基础上,营养更为全面,远远领先于市场上其他骆驼乳产品。帕力亚多奶源来自珍贵新疆哈密和内蒙巴彦淖尔戈壁双峰红驼,奶源地建厂,新鲜直采,全程冷链,严格品质把控,驼乳行业率先通过国际权威SGS检测认证,诺贝尔奖得主爱德华•莫索尔倾力推荐,(全国)重质量守信用承诺单位”,并荣获“2019中国孕婴童产品创新奖”和“2020金麦品质奖“。

上市以来,凭借其高品质高颜值,获得门店和消费者的一致好评!全国5000+门店都在热卖的爆款产品,一举成为骆驼奶品类行业领军品牌!

帕力亚多立志“让1亿国人喝上好驼奶,让全世界家庭自由享受健康生活”的使命,开启生命健康和家庭消费领域的新征程。

注:N-乙酰神经氨酸(燕窝酸,唾液酸)研究数据来源:

阿尔茨海默病病因的基因表达票谱数据分析[D].广州:南方医科大学,2015.

基于“读损脑络”病机理论的阿尔茨海默病机制研究[D] 北京中医药大学,2013

燕窝提取物抗H5N1禽流感病毒的作用及及机理研究[D] 广州中医药大学学报,2016,

印尼白燕窝对免疫低下模型小白鼠免疫调节作用的研究[J] 营养学报,2012,

唾液酸对仔猪工作记忆行为学影响的磁共振研究[D] 厦门大学,2015

单唾液酸四己糖神经元苷脂钠治疗脑梗死的临床效果[J]中国现代医生,2016。

内容页广告位二
内容页广告位三