当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

安普人参桂圆大枣膏,吃对它身体的“血”就有保障

2020-11-18 14:21    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

人的一生都离不开吃,但吃得安全,吃得健康,吃得养生更是一门学问。很多食材虽然“其貌不扬”,但营养价值丰富,是很多人生活中都不能或缺的食材,搭配好,吃对了,对身体大有裨益。

吃桂圆养气色

一到冬天,很多人尤其是女人会经常出现怕冷,手脚冰凉的情况。桂圆有补血益气的作用,常吃桂圆尤其是干桂圆能够帮助身体补充气血,提高身体的血液循环能力,增强体质和免疫力,这样冬天不至于太怕冷,手脚也会温暖起来。而且吃桂圆还能帮助我们增强皮肤的张力以及弹性,起到美容养颜的作用。桂圆中的铁还比较丰富,经常吃桂圆,气色会更好。

吃红枣补气血

红枣性温味甘,含有蛋白质、脂肪、糖、钙、磷、铁、镁及丰富的维生素,此外还含有胡萝卜素等,营养十分丰富,民间有“天天吃红枣,一生不显老”之说。红枣不仅是人们喜爱的果品,也是一味滋补脾胃、养血安神、治病强身的良药,而且和人参、桂圆搭配补血养身效果更佳。安普人参桂圆大枣膏,专门针对女性研发,精选长白山人参为原料,搭配桂圆、大枣等补气养血的食材,含有低聚果糖成分,除了能够补充气血之外,还能补充益生元成分,促进肠道消化,更好的帮助女性养血安神。

吃“人参皂苷”提高免疫力

人参是百草之王,古往今来人们最熟悉不过,尤其是大补元气的独到之功更是大名鼎鼎,而人参中的精华营养当属人参皂苷。人参皂苷是人参调节免疫功能的活性成分,对免疫功能低下的人有提高免疫功能作用。现在很多产品中都会添加人参皂苷成分。安普人参桂圆大枣膏中,就富含人参皂苷成分。搭配红枣、桂圆等养生类食材,能助力免疫系统的增强,帮助女性补气血。

萝卜青菜各有所爱,但对健康有益,营养丰富的食物来说,最好“雨露均沾”,健康是自己的,多吃健康、养生的食物才是对身体健康最大的尊重。

内容页广告位二
内容页广告位三