当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

广东壹健康“预防+治疗+康复”探索健康行业发展新路径

2020-12-07 15:34    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

广东壹健康科技有限公司(以下简称”壹健康”)一直秉承“预防+治疗+康复”的理念为宗旨。在技术层面上,互联网、大数据、云计算、人工智能等新一代信息技术的出现,为健康产业带来了新的机遇和变革。与此同时,资本也愈加关注“互联网+医疗”、“智慧养老”等新模式。

\

(图片来源于网络)

壹健康“预防+治疗+康复”新模式

多年来,壹健康一直在坚持产品、服务和业态创新,引领企业大步向前。在产品方面,壹健康将“调养护”的健康理念融入产品开发,以“回春、扶正、温养”为体系,遵循“食医合一”的养生古训,对各种优质材料进行优选提纯、配伍,推出了一系列产品。

壹健康深知个性化服务的重要性

壹健康深知个性化服务重要性。壹健康在用户调理期间配备专业顾问全程一对一服务,指导用户根据方案进行调理,督促用户每天按时完成,并及时反馈用户调理情况。遇到客户有问题的情况,也能够及时解决。这样一种全方位的服务模式能够使用户无后顾之忧,将调理效果最大化。

随着大健康行业的不断地蓬勃发展,壹健康更加致力于做更科学、更专业的家庭健康服务者,帮助更多人实现从“治疗”向“预防”转变,为更多家庭的健康保驾护航,全面助力“健康中国”建设,未来可期。(来源;中华网)

内容页广告位二
内容页广告位三