当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

澳洲Melrose在快节奏生活下,用健康食品守护健康

2020-12-09 15:33    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

随着大健康行业的火爆,人们越来越意识到生活小细节关乎大健康,健康理念正在慢慢走进生活。加上在快节奏的生活背景之下,全世界约有10亿人的身体处于“亚健康”状态,如何改善健康成为人们关注的重中之重。在这样的背景下,澳洲知名健康食品品牌Melrose,研发了多种健康的食品,旨在让消费者可以轻松地吃出健康。凭借着41年对优质天然原料、科学加工工艺及高标准生产质检的不懈追求,Melrose的产品成为众多消费者的信赖之选。

Melrose是澳大利亚健康食品品牌,自成立以来便坚持以“健康”的理念来打造产品,旗下有健康营养精粹粉、天然Omega油、MCT 油和厨房用油四类产品,在原料选择上坚持甄选天然成分,优质的天然原料从食品源头上保证了产品的健康,因此吸引了世界各地的消费者。

除了原料之外,在加工工艺及生产质检方面,Melrose坚持最高标准,严格把关产品质量,遵循澳大利亚官方食品药品管理局(TGA)许可要求及澳大利亚生产质量管理规范(GMP)标准,确保把优质的健康食品带给全球的消费者。Melrose产品还拥有ACO认证,这是澳洲有机食品安全的重要保证。在多重官方标准认可下,Melrose受到消费者的广泛青睐。

消费者的喜爱度能够通过数据直观地反映,在刚刚过去的双十一中, Melrose绿瘦子系列全渠道累计售出超过17.5万罐,红橙轻盈粉则售出超过15.5万盒,这些销售数据都是人们对Melrose这个健康食品品牌最大的信赖。

今年是Melrose成立41周年,为了庆贺品牌的成长,Melrose与澳大利亚标志性茶饮品牌T2携手推出限量联名健康食品套组。这两大品牌对优质原料与精湛工艺有着同样的严谨追求,对生产、创新与品牌风格坚持探索。两者强强联合,能够让消费者尽情享受生活中纯粹、健康的快乐。另外,Melrose还和澳洲知名艺术家 Go Suga合作,推出了表达Melrose乐活态度的帆布包,并且帆布包会与限量健康食品套组搭配来回馈消费者的信任和喜爱。

快节奏的生活让人们更加追求健康的生活状态,Melrose也始终以健康的食品来助力人们的健康人生。Melrose坚持每一种产品原料都来自然馈赠,让每个人都能拥抱健康的生活,享受生活的美好。(来源:中华网)

内容页广告位二
内容页广告位三