当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

慧恩达健奇酶SOD为群众健康守护

2020-12-24 17:03    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

中国进入大健康时代,人民群众对健康诉求不断提升,为健康产业的发展提供了历史性机遇。正所谓,所当乘者势也,不可失者时。乘着健康产业发展的东风,集“产、学、研、销”一体化发展模式,引领生命健康管理创新发展的高新技术企业——慧恩达健(慧恩达健奇酶SOD),通过整合生物基因技术与医学资源、深度构建大健康产业生态体系,走在了SOD研发、生产、销售的前列。

追求卓越  勇于创新  专注健康  慧恩达健奇酶SOD助推健康产业跨越发展

  创新理念 勇做行业发展的开拓者

理论是行动的先导,思想是前进的旗帜。生命科学的飞速发展,使我们对健康的本质有了更深的了解,对健康的掌控有了质的飞跃。奇酶SOD是当前生命健康研究领域的瑰宝,中科耐热SOD酶更是我国“十五”“十一五”《863计划》的重大课题项目,由中国科学院微生物研究所采用生物技术,历史八年研制而成。

作为大健康行业生命健康管理的试点企业,慧恩达健在中科耐热SOD酶的研发、生产方面,发挥了积极作用。中科耐热SOD的核心研发团队来自国内外顶尖生物医学及临床医学研究机构,依托领先的生物基因技术与雄厚的医学资源,慧恩达健在2020年与中国科学院联合发布了大健康产品——奇酶SOD,成为“耐热SOD酶”项目产业化的开拓者。

  卓越理念 勇做行业发展的引领者

慧恩达健不仅在“耐热SOD酶”项目产业化领域开疆拓土,更在行业发展中引领着发展方向,把握着行业标准。“耐热SOD酶”项目是高标准定位,高目标研发而成的高科技项目,具有高技术含量(1克耐热SOD酶含有高达300万单位),高活性(良好的耐热性,一举突破“提取难、保存难、吸收难”三大世界性难题),高安全性(经北京市理化中心、中国疾病预防控制中心检测,该项目不含治病微生物和重金属物质,是无毒无副作用产品)、耐高温高稳定SOD专利产品四大优点。

  健康理念 勇做民众健康的守护者

慧恩达健始终坚持“生命至重,有贵千金”的健康理念,针对国人延缓衰老、健康安全、选择匮乏及中老年常见健康需求,创新推出奇酶SOD,为国人筑牢生命健康之基。

奇酶SOD(全称Superoxide Dismutase, SOD,中文简称:超氧化物歧化酶)是慧恩达健第1代产品,作为一款抗衰延寿口服含片,通过采用最先进的生物酶催化技术,在全球实现超越有效剂量的业界最高纯度的食品级SOD膳食补充剂。目前,已被许多健康机构采用,以针对性高、靶向精准的天然膳食补充剂提供给客户使用。

奇酶SOD口服含片的问世,引发了国内主流媒体的争相报道。同时,在市场上赢得消费者的广泛认可,房地产大亨,影视明星,以及健康产业从业人员等都成为奇酶SOD忠实客户。

任重而道远者,不择地而息。今后,慧恩达健将以“翻篇为零”的姿态,“奋发奋进”的状态,继续秉持“创新理念、卓越理念、健康理念”三大核心理念,用“择一事终一生”的专注,“干一行专一行”的专业,“千万锤成一器”的追求,为国人健康保驾护航!(来源:中华网)

内容页广告位二
内容页广告位三