当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

香爵公司三大基地力证:致力于打造美容、健康一体化企业

2021-01-04 16:28    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

广州香爵生物科技有限公司拥有三大自主研发生产基地:大明工厂、华淼研究所、健康工坊,致力于打造美容、健康为一体的企业。

\

香爵公司旗下的品牌采用的生产工艺、配方及原材料都符合国家生产标准,为女士提供安全、健康的天然护肤品。并有多个产品线,其中以沙棘为主打原料的彩妆,护肤品更广受好评。

\

香爵公司一直重视现代科技,在化妆品、护肤品的研发和生产上更是坚持把现代药妆技术、美妆行业新工艺及现代生物工程技术三者结合,取长补短。香爵品牌遵循现代人【崇尚天然,回归自然】的护肤理念,产品内不添加有害成分,只生产各种健康、有效且安全的产品服务市场。(来源:中华网)

内容页广告位二
内容页广告位三