当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

全民健康时代:花漾宣言推出全面健康轻养生新模式

2021-01-06 16:43    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

代餐食品在近年可以说是在年轻群体中掀起一股热潮,更多人认识到了保持匀称体形的重要性,消费者对自我健康管理的要求也慢慢觉醒,绿色养生需求从"银发一族"逐渐往"年轻一代"扩散,尤其是大中型城市的女性更是自觉地将代餐饮食、规律运动视为生活的日常。科学营养供给、便携美味体验、长久快速管饱的绿色健康代餐食品将断糖低碳主义的消费趋势带给大家,花漾宣言品牌以极简的包装,掀起一场秀身革命,助力大家实现自我的追求,展现自身的美!

"健康与美丽"始终是代餐食品消费者的核心诉求,花漾宣言推出的口服类绿色代餐为节奏紧张、健康意识空前提升的现代生活提供了一种全新的饮食解决方案。花漾宣言代餐产品在快速、便捷地为人体提供营养物质的同时,以其原料食材的科学配比,帮助消费者实现更高效的身体形态管理和健康管理,使消费场景更精细,零售服务更便利,获得了众多消费者的一致好评。

不论时代如何变化,消费者对'美'的追求依然执着。'冻龄'和'塑身'是变美的两大核心诉求,因为这股颜值风向,"断糖饮食"的风潮也应势兴起。从花漾宣言的消费人群来看,新一代年轻消费者的贡献位居绿色代餐食品的C位,消费力不俗且要求多样化的他们更加乐于尝新,更加愿意通过尝试新潮的饮食方式来加强对'颜值'和'体形'的管理。

花漾宣言把握消费趋势中消费者的核心需求,推出更健康环保的花漾宣言营养代餐奶昔、花漾宣言坚果谷物能量棒、花漾宣言酵母抽提物压片糖果以及花漾宣言马奶益生菌发酵乳等产品,以最好的原料、最先进的工艺,经过市场严格把关,获得过国家315诚信品牌和全国打假保真联盟称号,还有质量检测报告,非常安全值得信赖,在满足人们每日所需营养的前提下,实现人们对于理想身材的追求。

快节奏的现代生活之下,人们对饮食的便捷性、营养性要求也在同步提升,以体重管理为主要目的的花漾宣言口服类绿色代餐的市场份额不断提升,呈现出快速增长趋势。在品牌得以良好发展之际,花漾宣言计划带领全部经销商投入国家公益事业回馈社会,2020年9月17号在中国沈阳花漾宣言"花有时·唯瘦道"公益直播义卖所得的善款都将投入到公益事业中,旨在帮助妇女儿童和残疾人士改善生活,花漾宣言一直以来都时刻准备回馈社会,做有社会责任感的品牌!

花漾宣言坚持以国民健康为出发点,完善产品营养健康产业链,在秀身及美白领域不断创新,推出了众多人气单品——富含多种维生素的高蛋白代餐奶昔,富含各种谷物坚果能量棒,凝聚多种果物精华的美白片等等,以创新融合发展升级,促进健康与品牌发展的融合升级。凝聚着"科学、共同、自然、营养、创新"的初衷,花漾宣言致力于为更多的人提供更营养健康的生活方式、更高品质的饮食习惯、更科学专业的减脂方式,提升国民的健康指数和幸福指数!

(来源:齐鲁晚报)

内容页广告位二
内容页广告位三