当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

京东健康诚邀合作,多燕瘦为中国健康产业喝彩加油

2021-01-12 16:02    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

2020年来,在新冠肺炎疫情的影响下,国人的健康诉求空前提升。这也给健康产业带来前所未有的拉动。事实上,健康产业也在尽力争取让消费者满意。2020年末,多燕瘦健康形体管理品牌应邀参加京东健康在成都举行的2020全球保健盛典2.0活动。在这次活动中,多燕瘦品牌成功获得年度创新合作奖荣誉,更和全球六千多个品牌合力打造“京东营养保健”豪华阵容,受到业界瞩目。

对于多燕瘦健康形体管理品牌,业界人士可能并不陌生。该品牌成立于2015年,是由韩国著名健身艺人郑多燕亲手创立,其提出的3分动、7分吃健康形体管理理念对行业堪称是一场颠覆。几年来,多燕瘦用实际行动证明了它的形体管理理论的正确性,如今已经成为90后、00后等各类人群进行形体管理的优选品牌。此次,京东健康特别邀请多燕瘦到场,正是对其健康品质的充分肯定。

多燕瘦在形体管理方面遵从着科学的原理和严谨的程序。以郑多燕女士多年积累的形体管理经验为支持,多燕瘦还邀请到韩国两届总统奖得主朴世勋先生提供配方支持,并在全球范围筛选三十多个国家地区的优质材料进行加工生产。其推出的SOSO棒等产品成功通过了国家食品安全管理部门的认证,更获得瑞士SGS管理认证,有着让同类品牌自叹不如的安全健康品质。

市场是检验产品品质的唯一真理。多燕瘦的健康形体管理食品在市场中取得了骄人的成绩。2020年来,新冠肺炎疫情导致品牌前几个月的经营受挫。但随着复产复工和经营秩序的恢复,多燕瘦的销售业绩一路飙升。其在阿里的年营业额达到2.5亿,仅仅在双十一期间的线上直播销售额就突破两千万,一个SOSO棒单品在薇娅的直播间竟然能卖到超过10W+的数量,这份成绩的确令人赞叹。

在现代人既关心健康又关心美的时代环境下,多燕瘦的销售业绩却是一路飙升,足以证明其品质符合民众的大健康消费诉求。此次,京东健康诚挚邀请多燕瘦出席盛典活动,为其荣誉墙再添一道光彩。接下来,面对民众越发热烈的消费需求,多燕瘦的品牌发展之路也一定会更加广阔。(来源:互联网)

内容页广告位二
内容页广告位三