当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

海胶宝开启养生新潮流,用自然花胶开启味蕾,海胶宝守护你的冻龄容颜

2021-01-26 17:28    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

在去年《演员请就位》中香港演员胡杏儿因为她精湛演技又着实火了一把, 连陈凯歌导演都称赞她。曾经被称为“最丑港姐”,常常被拒之门外,后来沉下心的学习,让她一次次突破极限,迎来了她的辉煌。 然而已经 41 岁的胡杏儿已经结婚生子,容颜反而并未老去,现在的状态比之前更好了,紧致的皮肤加精美的妆容,显得格外迷人有魅力,也让很多人都想知道她冻龄的秘诀是什么?

在《Beauty 小姐》第三季胡杏儿与 Beauty 团成员吴昕、费启鸣、蘑菇街主播 Demi 郑梦雪、权威专家闫妍一起安利了冻龄秘诀——那就是每天都要来一包的花胶,这样才能补足气血,保持冻龄容颜,并且在现场为大家煲了一锅花胶乌鸡汤,大展厨艺。 在香港不止是胡杏儿,还有很多明星都喜欢用花胶,像王祖蓝、陈慧琳都曾经提到过花胶滋补这个事,几乎每天都会有一碗花胶煲汤,所以她们现在依然都是冻龄迷人。

一直以来,花胶也是在滋补养颜食疗中扮演着的角色,我们都称它为“海洋人参”也是海味八珍之一。很多不知道这个是什么?其实就是鱼肚中的鱼鳔啦,里面的胶原蛋白特别的丰富,含有很多的维生素及微量元素,很容易吸收滋补,经常听说花胶鸡的花胶就是这个啦,它补而不燥,也是现代人很喜欢的低脂肪哦。

花胶虽好吃,但会分干和即食,对于大多人来说,十分疑惑这之间,有什么区别吗?其实他们食材都是由新鲜鱼鳔做出来的,一般干鱼胶确实比较难处 理,不仅在工序上很麻烦,连它的腥味处理起来也是即为麻烦,稍稍不注意可能营养就流失了。即食花胶出来的肉质非常鲜嫩,有种Q 弹Q 弹的感觉,分量也是非常的足,每块鱼胶上面几乎没有杂质哦,纹理非常的清楚,最重要开盒 就可以吃啦,很简单。

在广东中有一家海胶宝品牌就是专注于研发即食花胶的团队,它们的以传 播养生之道为初心,他们的团队都是资深的医药文化工作者,有国家专业的营养师进行科学配方,寻源当季最新鲜的食材和珍贵稀有的鱼类,不添加任何防 腐剂,只为做出健康美味的食物。

作为职场人来说,可能开会就是你忙碌的一天的开始,你或许没有时间吃早饭,开完会后来一袋海胶宝即食花胶网红款,一开袋就可以吃,黄鱼胶与枣搭配,口感顺滑香甜,里面还有大颗的藜麦粒哦。可以将一早上的懵圈感, 统统消除,唤醒还在休眠的细胞,让你的大脑充分运动起来,做出一份满意的成果报告。海胶宝有三种口味,都是针对不同体质选择哦。 我们身边有一些爱美的女性很合适这款产品,花胶可以更好的补充胶原蛋白,可以让你的皮肤紧致光滑,再也不担心皮肤出现皱纹,海胶宝真的是见证我们,精致到老时光清新如夏,无惧岁月褶皱肌肤与灵魂,就像胡杏儿一样,自身气血好了,还担心没有冻龄容颜吗~

在快节奏的工作和生活中,有一碗海胶宝的花胶,可以说是养生养颜的新潮流了,总能给漂泊的我们带来另外一种放轻松减压的方式。当疲惫的时候,开一袋海胶宝花胶加上自己喜欢的配料,加工出来一锅满满的养生汤,一天的疲惫感都消散了,还可以有美容养颜的作用。海胶宝值得骄傲的地方就是鱼类的选择,都是深海鱼提取的鱼胶,里面还有红豆、花生、银耳、枸杞搭配,针对不同体质的人群量身定制的养生品,通过科学工艺炖煮,将胶原蛋白放大,口味软糯,爽滑,一点腥味都没有,而且清甜不腻哦,并且采用 121°高温灭菌,在没有添加剂的情况下,可以长时间的密封锁鲜不变质哦,海胶宝花胶真的是贴心对待每一位想要养生养颜的人,感受生活的美好。

对于不同年龄人来说,吃的健康,有品质的生活,才是最重要的开始,海胶宝——精于心,匠于形的品牌理念,让大家品味到了来自大自然无添加的美 味,有一个良好的气色,健康的身体,激起对生活的激情与热爱,海胶宝用自 然守护你的味蕾,守护你冻龄的容颜。文/中华网

内容页广告位二
内容页广告位三