当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

美年大健康体检可信吗?为什么那么多人选择?

2021-02-02 16:42    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

很多人都说25岁以后是身体健康的分水岭,超过25岁,身体机能就会一年不如一年,可能因为我平时缺少锻炼,确实很明显感觉到这几年身体的小毛病多起来了,所以也加入了每年体检的行列。现在外面的体检机构很多,我选了比较出名的美年大健康体检中心,我妈之前还有点不放心,说美年大健康体检可信吗?我想人家作为体检行业龙头企业权威性比较高,而且我很多朋友也都在这体检过,是比较放心的,事实证明我的选择确实没错。

美年大健康体检可信吗 体检项目全面专业

其实体检项目是能够很好反映一个体检中心专业程度的标准,有丰富全面的体检项目,证明体检中心的设备种类和先进程度都是有保障的。美年大健康体检中心拥有国内外先进的体检设备,设置的体检项目也比较全面贴心。像我这种上班族,年纪不算非常大,暂时也还没有结婚和生育打算,可以选择美年好医生的医佳套餐,这个是比较基本的体检套餐,我觉得可以满足我目前的需求。而我姐姐就比较注重女性方面的疾病预防,她之前在美年大健康做了个女性两癌套餐,除了一般的检查还会特别针对乳腺癌和子宫颈癌进行筛查。另外像我爸妈现在年纪比较大了,今年我也准备给他们订两个心脑血管疾病套餐,关注一下心脑血管的状态。

我在美年大健康官网还看到了白领优选、中青年女性体检等其他套餐,每种体检套餐的项目都有针对性,基本上可以满足所有年龄、性别人群的体检需求,非常齐全。

美年大健康体检可信吗 体检感和性价比更高

除了体检项目齐全,同样价格的体检套餐,我感觉美年大健康检查的项目和使用的设备会比公立医院要优胜一些,比如之前我就对比过美年好医生2888元与四川华西医院2873元的套餐,美年好医生里面有CT(X光颈椎&DR正侧)、核磁(头部)、口腔检查、多普勒B超(颈动脉彩超、心脏)、TCD(经颅多普勒)、HCY、睡眠呼吸检测、全肠道杆菌无创检测、风湿/类风湿疾病、数字化肝超、体内脂肪测定、肺功能检查、心/脑梗风险预警三项联合检测,这些项目都是华西医院体检套餐里面没有的,折算总价要将近2157元。而华西医院的套餐里面有甲功7项(美年3项)、血液循环系统检查、人体成份分析、乙肝标志物五项定量、丙肝标志物,这些美年大健康是没有的,算下来总价是接近500元。所以这样对比起来,同样价位的体检套餐,美年大健康很明显性价比更高,价格要比华西医院的超过1500元。

自从我开始定期在美年大健康体检,并带家人也去美年大健康感受过体检服务以后,他们就再也没有问过我美年大健康体检可信吗,反而现在开始计划每年要做定期的体检套餐了,这方面我也是比较欣慰的,毕竟预防比治疗更重要,定期体检是让家人健康最低成本的法宝了。

内容页广告位二
内容页广告位三