当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

创造世界领先的健康品牌,帕默守护孩子的视力健康

2021-02-04 17:28    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

在孩子正式升学之后,家长总会选择购买几件学习用品,庆祝孩子的学习生涯迈入了一个全新的阶段。譬如说,购买一件“儿童学习桌”,让孩子能够在一个尽量舒适的环境之中学习,确保视力和脊椎的健康。但很显然,因为欠缺一定的专业知识,许多家长在选购“儿童学习桌”产品时,难免会遇到一些恼人的痛点问题:产品甲醛味道刺鼻,影响孩子身体健康;材质低廉、粗劣,动不动就损坏...

因此,家长在选购产品之前,应当对“儿童学习桌”制造行业进行一个基本的了解,理性、谨慎的选择值得信赖的知名品牌,确保孩子的视力健康和脊椎健康。在儿童用品制造产业之中,颇具品牌影响力和知名度的帕默,便是这样的一个知名品牌,不仅被评为“十大儿童学习桌品牌”,同时还曾经荣获了由电商品牌京东所颁布的“2019年京东新锐奖”,成为了所属领域的发展模板。

作为帕默的品牌创始人,也是著名医学博士的张欣先生,组建了一支专业化、高素质的“儿童学习桌”研发团队。该团队拥有丰富的设计与研发经验做支撑,对待儿童视力健康、脊椎健康问题,有着独到且深刻的见解。目前,由帕默出品的“儿童学习桌”产品均采用“100%的实木材料”制作而成,大小零件均为实木,符合美国SGS认证、以及中国质检规则,且环保等级达到了欧盟所规定的E0级,不含任何甲醛及有害物质,用心守护孩子的身体健康。

当然,质量上乘的帕默“儿童学习桌”,自然也拥有贴心的质保服务。为了持续让利于广大消费者,帕默推出了独特的“十年质保”服务,并设立专门的客服,随时随地准备解答消费者的疑惑及问题。除此之外,帕默旗下的“儿童学习桌”,还配备了专属的防近视眼笔套、纠正脊椎的书包板子,以及防近视护心挡板,从细节处着手,帮助儿童养成良好的坐姿习惯。

未来,帕默将继续以“让每个儿童拥有健康生活”为企业发展愿景,通过技术研发、品牌文化建设等工作,为更多的消费者带来优质服务!(财报网)

内容页广告位二
内容页广告位三