当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

打造健康食品领域优秀品牌,丹普斯Denps稳步推进国际化布局

2021-02-18 15:13    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

随着经济的发展,人们对于健康的意识逐渐增强,健康食品类产品已成为大多数家庭的日常消费品之一。在庞大的消费市场驱动下,许多品牌不仅在本土打响了口碑,更积极走向海外市场,纷纷开始了国际化战略布局。

来自丹麦,专业从事乳酸菌业务的跨国公司丹普斯Denps,针对每个目标国家的市场进行系统分析,通过本地化策略先后进入韩国、中国、日本、东南亚和美国等国家,越来越多地走入世界各国消费者的视野。

丹普斯Denps于2013年一进入韩国便准确掌握了消费者需求,只使用获得认证的原料,利用安全的设备生产优质产品,推出的第一代“丹麦益生菌童话”,在过去八年中引领了韩国益生菌的繁荣发展,已成为韩国人倍受青睐的产品,并斩获多项荣誉。2020年,丹麦益生菌童话被消费者评选为健康功能食品类别的年度品牌;随后通过在韩国扩大产品阵容(包括Truvitamin、Omega 3、胶原蛋白和Sleep Story),丹普斯Denps被韩国消费者誉为健康功能食品品牌,并荣获“2020年度韩国消费者最佳年度品牌奖”。这些荣誉奖项标志着丹普斯Denps品牌已在韩国市场深入人心,具备了深远的市场影响力,成为丹普斯Denps国际化布局发展中的重要里程碑。

除了益生菌之外,丹普斯Denps依托于品牌实力多维度发展,深研广大用户与市场需求。丹普斯Denps以丹麦的代表产业“奶牛养殖”为核心,扩展到有机奶粉业务,创立了儿童营养食品品牌High&GoGo。作为丹麦有机农业协会成员之一,丹普斯Denps十分注重对产品的质量把控。众所周知,丹麦的有机农业水平处于世界前列,丹麦也是世界立有有机农法律的国家之一,有着严格的有机农认证和管理体系。先天的优势成就了丹普斯DenpsHigh&GoGo奶粉的安全和品质。

丹普斯DenpsHigh&GoGo有机奶粉,专为3~14岁成长期儿童研发,甄选丹麦百年历史有机牧场奶源,用心打造专属好营养,为发育中的孩子补充优质营养力量,激发孩子成长潜力。

在与全球益生菌原料公司Chr. Hansen的长期合作关系的基础上,丹普斯Denps推出了针对消费者量身定制的独特益生菌产品,并于2020年推出了新一代含有BB-12和LGG的丹麦益生菌童话,并计划今年上半年在美国上市女性专用乳酸菌。

近几年,丹普斯Denps国际战略有序落位推进,中国市场成为重中之重。自2019年进入中国市场以来,丹普斯Denps持续发力,在中国市场的表现愈发抢眼。

进博会对于在中国发展的企业来说是不容错过的国际大舞台。丹普斯携旗下产品连续两次参展进博会,广受消费者与参展商的好评,为丹普斯Denps从中国出发走向世界、整合全球资源、服务全球市场,提供了更多更好的机会。通过进博会,丹普斯Denps向世界展示了丹麦健康食品品牌的发展韧性与活力,也成为了丹普斯Denps向国际化布局迈进的重要一步。

依托于互联网的变革升级,许多品牌开始借助智慧零售渠道不断发展壮大,快速成长的丹普斯Denps同样不例外。进入中国市场后,丹普斯Denps在创新中不断探索,通过线上+线下的全渠道布局,领跑丹普斯Denps发展战略的“高端赛道”。

截至目前,丹普斯Denps旗下产品远销全球多个国家和地区,在中国、韩国和日本,仅是丹麦益生菌童话的销售量就已突破1000万盒。如今,“国际化”已成为丹普斯Denps的身份标签和快速发展的重要引擎,其前瞻性的国际化布局功不可没。

规范的制作工艺、健康安全的品质保证、甄选的天然原料、丰富的营销策略和精准的市场定位丹普斯Denps的表现值得标榜。未来,丹普斯Denps将持续深耕产品研发,积极拓展产业边界,顺应品牌高质量发展趋势,实施有针对性的市场举措,将战略发展放眼全球,继续布局国际化扩张之路!

内容页广告位二
内容页广告位三