当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

瑷尔博士给肌肤自然呵护,享健康纯粹

2021-02-20 14:06    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

近些年来,能够自然呵护肌肤,健康无刺激的护肤产品在女性消费群体中越来越受欢迎。她们不仅在产品上越来越慎重,就连品牌的选择也是要口碑好。毕竟实力雄厚的公司才是真正让顾客放心使用护肤品的重要原因之一。

在众多品牌中,无论是产品质量还是客户服务要属福瑞达医药集团旗下专研微生态科学护肤的品牌——瑷尔博士,备受女性消费群体的喜爱和信赖!国货护肤品的引领者,国际大品牌的媲美者。

究竟是什么原因让瑷尔博士在短短3年多的时间里成为护肤界的焦点呢?其一是瑷尔博士有着雄厚的背景支持,福瑞达集团达不仅有着全球最大的透明质酸研发生产基地,还成立了山东省生物药物研究院,先后承担国家综合性新药研发技术大平台、国家山东创新药物孵化基地、 国家糖工程技术研究中心、国家企业技术中心等5个国家级平台的建设工作。

瑷尔博士依托于旗下的核心技术和天然原料支持,坚持科研为本。运用靶向技术、缓释技术、渗透技术、生物发酵技术等,基于多组学的皮肤研究、皮肤微生态与皮肤健康状态的相关性研究,守护肌肤屏障,维持皮肤益生平衡,建立健康的皮肤微生态系统。

其中主打屏障修护补丁,凝时小蓝针的蓝铜肽日抛精华是瑷尔博士的口碑爆款产品。随着年龄的增长,女性的肌肤容易长出一些细小的皱纹。但追求极致呵护、细腻关怀,抚平脸上的皱纹重返年轻光彩,这是万千女性梦寐以求的事。蓝铜肽日抛精华中的荷叶黄酮能够清除自由基抗氧化抑制络氨酸酶活力,进而提亮肤色,紧致抗皱,重塑肌肤屏障,让受损肌肤得到更好的吸收。

在选材上,蓝铜肽日抛精华甄选全球顶级原料:纯蓝铜胜肽、荷叶黄酮、烟酰胺等天然植物成分,采用纳米微胶囊包裹技术,持续深入释放保持抗氧化活性从而利于肌肤的吸收。淡化细纹,紧致嫩滑,补水保湿,滋养提亮,内含0.2%无稀释纯蓝铜胜肽营养保湿,紧致抗皱,无刺激。如同一把青春小熨斗,抚平皱纹的同时让肌肤变得更加细致,让肌肤得到持久的呵护。

从品牌成立至今,瑷尔博士一直致力于微生态科学护肤理念,提供纯粹的肌肤呵护,健康美肌,传递自然之美。选择品质,拥抱健康,享受最美的自己,尽在瑷尔博士!

内容页广告位二
内容页广告位三