当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

味美质优好健康,香满园食用植物调和油让你真香了吗?

2021-03-02 17:19    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

中国人做菜讲究色香味俱全,所以家家户户都少不了炒菜用油,菜品质量如何,油是关键,会直接影响菜肴的营养成分和风味。而讲究营养配比和口感风味,一桶好油必不可少。以消费者熟悉的调和油为例,精选多种植物油调和而成的食用植物调和油,兼顾脂肪酸均衡营养,经科学配比调和而成,有针对性地满足国人对膳食脂肪酸均衡的营养要求。

图:香满园食用植物调和油

说起调和油,许多消费者第一个想起的都是脂肪酸均衡。相比起长时间食用单一品种的植物油,调和了多种食用油的调和油,在脂肪酸的比例搭配上,无疑更均衡,也更适合全家人食用。比如香满园食用植物调和油,精选3种食用油原材料精练而成。90%葵花籽油+5%花生油+5%玉米油的搭配,含有丰富的单不饱和脂肪酸和多不饱和脂肪酸。

除了在营养上更有优势,调和油也能满足消费者对食用油的风味要求。比如香满园花生香型食用植物调和油、胡麻浓香食用植物调和油、菜籽香型食用植物调和油等。通过多种食用油的搭配,实现了食用油和营养的均衡。

图:香满园食用植物调和油

作为国内知名的粮油品牌,创立于1996的香满园,经过24年的深耕发展,形成了对产品品质严格把关的生产要求,也在市场上奠定了良好的口碑。2004年,香满园更成为了中国女排专用食用油和博鳌亚洲论坛援手专用食用油。2020年,香满园更凝聚24载能量,成为中国奥运会官方粮油产品赞助商,牵手东京奥运会、2022北京冬奥会与2024巴黎奥运会,打造五星好油!

味美质优好健康,营养美味的香满园食用植物调和油,将以经久不变的初心,继续守护百姓餐桌。今天,你真“香”了吗?

内容页广告位二
内容页广告位三