当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

助力运动恢复,云麦科技加入中国康复医学会

2021-03-15 11:47    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

是日,中国康复医学会公告宣布智能运动健康品牌云麦科技正式加入中国康复医学会,成为中国康复医学会单位会员,两者将携手在中国运动康复领域深耕细作,为运动健康人群带来更多好消息。

关于中国康复医学会简介

中国康复医学会是国家卫生部认证的全国性学术科研组织,成立于1983年,1987年加入中国科协,同年加入国际康复医学会,2001年加入国际物理医学与康复医学学会。

中国康复医学以促进康复医学事业的发展和繁荣为目标,大力向社会普及康复医学知识,通过举办大型科技展览、研讨会,推广先进康复医疗技术和方法,传播科学精神和科学思想。同时,医学会将全国康复医学工作者团结起来,共同促进康复医学事业的发展和繁荣,为建设创新型国家、构建社会主义和谐社会和实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

云麦科技,时刻关注康复技术和训练

成立于 2014 年的云麦科技,是一家智能运动健康品牌,专注于研发生产运动健康领域的智能硬件,旗下拥有智能体脂秤,按摩筋膜枪等运动健康产品。

筋膜枪作为云麦科技旗下的主打产品,可通过深层而有力的振动,放松筋膜及紧张僵硬的肌肉,使软组织松弛下来,促进血液循环,缩短了肌肉恢复时间。同时,还能缓解疼痛,减少肌肉粘连,防止运动损伤,由内到外调节身体状态。因为其快捷、方便、实用、有效的特性受到许多运动、办公人群喜好,这一切都在康复医学会的受众范围内,两者的结合正可谓是强强联手。

1615778926270896.png

在2020年「GYMSQUARE精练大会」现场,云麦科技CMO吴慕鸿先生也为大众预告了云麦科技未来的产品动向,接下来云麦将专注研发中高端领域智能运动产品,为专业运动人员提供专业的运动装备,并推出一系列全新形态的智能运动产品,让用户健身效果倍增,令运动和改变更加简单。

未来,云麦科技将与康复医学专家、理疗师共同研发针对肩颈疲劳、肌肉劳损等健康问题的康复训练,配合云麦按摩筋膜枪,为消费者带来科学专业的康复放松体验。

1615778911583733.png

云麦科技一直以用户为核心,致力于倡导健康的生活方式。加入中国康复医学会后,云麦科技将不断钻研,通过专业产品与创新技术,提高用户的生活品质,为运动康复事业做出贡献。

内容页广告位二
内容页广告位三